Здесь обе стороны по-своему правы.
Смотрите!
1) Если вы хотите и дальше с ними дружить, должны уважать их мнение на территории их дома. Но... уступив разок, будьте готовы и к дальнейшим замечаниям. И раз люди уже открыто вам так высказались, значит, вы им, в принципе, не особо приятны.
2) Вам никто не в праве указывать, как и во что одеваться. Не нравится - не смотрите!
А теперь сами решайте!
Возможно, вам стоит пересмотреть выходной гардероб, раз это маленький городок и вы не хотите кривотолков. И поищите еще себе подруг и в других местах, где вы можете бывать со своим малышом и мужем, не только среди соседок.
Как тока вышла замуж.
Так вот мама моей соседки сказала бабушке мужа что мое платье оч вульгарно, как такое можно одевать. А когда я пошла туда и решила поговорить, она со своё невесткой сказали мне, что у них мужики дома, и чтобы Я так не одевалась. Платье у меня длинной 6 см выше колено. Не оч короткое. И то что у кофта у меня с открытым вырезом. И ей неприятно что у неё там муж, А Я в таком хожу. И соседка еще сказала для кого Я так одеваюсь.
Вообщем мне это не очень понравилось, т. к даже муж мой нечего не говорит по поводу моей одежде. Но общаться мне здесь реально не с кем, (только на детской площадке). Но Я считаю что они не правы что лезут не в своё дело.
И у меня к вам вопрос, вы бы после таких высказывпний общались ли дальше с этими людьми, ходили ли вы к ним в гости. Или вообще больше с ними не дружили?