Женщины чтобы вы выбрали?
Скажите #дети #армия
Опрос
Что?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурацки опрос, дурацкая тема и автор дурацкий.
Гость
Лучше в армию. В ней хоть на войну может пошлют, да убьют там. Всё же не такая мучительная смерть, как родить ребёнка и подохнуть вместе с ним с голоду, в настоящее время.
Гость
Я бы отслужила и два, если бы мне моего ребёнка выдали потом. Хз откуда - муж бы родил или из пробирки. А если в смысле просто тупо не рожать и просто тупо послужить - а накyя?
Персик
Ребёнка но рожать от того кто хочет семью ведь ребёнок рождается в семье а не семья из за ребёнка
Гость
Родить ребенка
Мото-Леди адвокат
Конечно ребёнка.
На кой черт мне армия.
На кой черт мне армия.
Глэдис
Кстати, если бы была возможность - отслужи, и государство тебе сурмаму- вообще без б, отслужила бы. Из-за хронических заболеваний, вот тупо, чтоб не рисковать.
Гость
Мужчины, что бы вы выбрали? Отслужить в армии или родить ребёнка?
Гость
А если выберу армию, то кто за меня выносит и родит детей??
Гость
если рассматривать гипотетически: что у мужчин и женщин был выбор кому выносить и родить, то скорее родить. это всего лишь надо 9 месяцев. ничего не надо делать, сиди да и играй на компе и все вокруг заботятся, а помучится придется только один день, мелочь.
Гость
если рассматривать гипотетически: что у мужчин и женщин был выбор кому выносить и родить, то скорее родить. это всего лишь надо 9 месяцев. ничего не надо делать, сиди да и играй на компе и все вокруг заботятся, а помучится придется только один день, мелочь.
Ага, прямо в сказку попадаешь, когда беременная ходишь и рожаешь 😄
Гость
Если выбирать,то уж лучше армия.детей не хочу
Гость
Оттеребонькать срочника в очко.
Гость
Мне нравится беременный мужчина. Как он хорош у памятника Пушкину...
Гость
Войска-то чьи? В Израиле ничо так. В США тоже можно.
Гость
Наивняк, там всё опухает, отекает, токсикоз, эта тварь пихается, куча осложнений с плодом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да сразу свалить в Вальверде и помахать вам-какахам ручкой - нафига за вас воевать, лузеры? Сиротку по дороге подобрать, пусть стаканы с коктелями подаёт мне на старость.
Гость
Странный вопрос, в случаи армии выбора нет это принудительно, а касаемо детей это уже выбор женщины ни кто её рожать не заставляет.
Чувак, этот ребенок еще 60 лет проживет, понимаешь?
Гость
Будешь 9 месяцев сидеть у компа, будет геморрой, запоры, жирная ж, ноги как у слона отечные и ребёнок родится дuбuлом. Жена точно бросит.
Я конечно, извиняюсь, но тут изначально варианты разной сложности.
В армии ты всего год, и то если возьмут из-за здоровья. А уж в случае войны всем хреново.
В то время как "родить" - это 9 месяцев беременности со всякими плюхами в виде тошноты, угрозы выкидыша и тд, 5-10-15-20, как повезет, часов родов, минус здоровье, минус внешность, а потом у тебя еще на всю жизнь ответственность за ребенка, минус сон, минус время, плюс огромное количество трат на ребёнка.
А мужики, которые хотят рожать, вместо армии видимо забыли про то, что ребенок на них и останется висеть как минимум до 18 лет.
В армии ты всего год, и то если возьмут из-за здоровья. А уж в случае войны всем хреново.
В то время как "родить" - это 9 месяцев беременности со всякими плюхами в виде тошноты, угрозы выкидыша и тд, 5-10-15-20, как повезет, часов родов, минус здоровье, минус внешность, а потом у тебя еще на всю жизнь ответственность за ребенка, минус сон, минус время, плюс огромное количество трат на ребёнка.
А мужики, которые хотят рожать, вместо армии видимо забыли про то, что ребенок на них и останется висеть как минимум до 18 лет.
Гость
Легче в армии. Сколько знаю мужчин, служивших (даже в спецназе, где реально не спят, пройoппываясь по полдня, а по лесу неделями бегают и прыжки совершают), у которых жены уже рожали, это подтверждает без всяких НО.
Если выбирать рожать или армия, как обязательный по жизни выбор, то, конечно, рожать.
Если выбирать рожать или армия, как обязательный по жизни выбор, то, конечно, рожать.
Гость
Обезболивающее дадут минут на 40, иначе риск для ребенка. либо для тебя, если выбираешь эпидуралку. После нее может случиться паралич, будешь лежачим инвалидом. во время беременности тошнит, отекают ноги, появляются растяжки, выпадают волосы, появляется кариес, проблемы с гормонами, потому что ребенку нужен кальций. Во время родов болит живот, возможны разрывы, которые надо зашивать, которые болят, о сексе и речи быть не может. После кесарева будет шрам, провалы в памяти, ломота во всем теле. Я уже молчу про риск умереть или получить гепатит, заражение крови. столько аргументов достаточно?
Гость
В таком случае в армии вообще сказка - ни дня не надо мучиться, еда на халяву, режим дня, занятия спортом - красота!
Гость
В таком случае в армии вообще сказка - ни дня не надо мучиться, еда на халяву, режим дня, занятия спортом - красота!
Кстати, шутки шутками, но я знала парня толстого и ленивого, его в армию прибрали, да ещё почему-то в не самые простые войска, так он через год вернулся стройными, атлетичным красавчиком. Он бы таким никогда не стал на гражданке🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Кстати, шутки шутками, но я знала парня толстого и ленивого, его в армию прибрали, да ещё почему-то в не самые простые войска, так он через год вернулся стройными, атлетичным красавчиком. Он бы таким никогда не стал на гражданке🤣
Кстати, шутки шутками, но я знал женщину, которая не могла получить с мужчиной оргазм, как бы она не пыталась. но после того, как она родила, то у неё сразу же получилось. вот если бы она не захотела ребенка, то навсегда осталось бесчувственной и равнодушной к сексу
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа