Серая мышка никогда не станет королевой
Добрый день, сейчас модная философия от женских и не только тренеров: веди себя как как альфа самка, заслуживающая дорогих подарков и самых лучших мужчин и они тебя так и будут воспринимать. Мол надо позволить себе хотеть многого. И женщины платят деньги и их разводят как лохушек. Но по факту это же чушь полная: как ты себя не веди и что только не выдумывай, окружающие воспринимать по другому не станут, а скорее будешь неадекватной просто. Как вы думаете: такая коррекция поведения может вообще как то улучшить жизнь женщины если она последует советам или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Страхи не приобретаются. Это опыт. А страх может быть например на пустом месте. Например маленький ребенок боится маленького паучка ...или темноты. А какие то дети не боятся. Все зависит от природы страха и особенностей психики.
Но есть и другой страх - когда ребенок не знает - он лезет рукой в огонь. Страха нет. Но когда узнает - никогда не полезет. Это опыт.
Гость
Если вы хотите бизнес то вам придется себя ограничивать например в отдыхе, потому что бизнес подразумевает труд, беготню . И часто это намного сложнее чем быть наемным. Вот вам и ограничение. Хочу спать , хочу отдохнуть но дела требуют.
руководство бизнеса это не работа какая то за компом. Это планирование и стратегия. А бегать и решать вопросы должны наемные рабочие
Натка
страх это адреналин. Он вырабатывается у всех. Один благодаря ему кинется в опасность другой убежит
Ну так и есть. И этот факт не противоречит тому что я написала. В зависимости от реакции на адреналин человек и поступает. И он не прыгнет выше головы. Если он боится то кайфа от страха он точно не получит. Макс это возьмёт себя в руки и не будет паниковать
Гость
А может ребенок должен не кричать и орать а попросить? И подождать пока родители например скопят денег и купят? То о чем вы говорите это не сила воли а тупо отсутствие воспитания или эгоизм если ребенок уже постарше.
ну в процессе взросления конечно нормы общества приходят и реализация желания происходит иными методами с помощью ума например. Но чем сильнее ребенок кричит, чем более он непокорный, тем сильнее у него воля и он больше всего добьется в жизни, разумеется если воспитанием ему привьют правила поведения в обществе
Гость
Раньше все без репетиторов учились и много добились в жизни. Если ребенок бестолковый, большого толку от репетиторов не будет. Плохому танцору всегда яйца мешают. Можно найти кучу причин себе в оправдание: у других есть деньги и связи, то, се. Посмотрите на Европу ("жизнь других"): там богатая итальянская семья, дети ходят в обычную школу; еще какая-то европ. страна (не помню) - семья голубых кровей живут как обычные смертные.
Бестолковых детей не бывает, есть плохие учителя, которые не смогли объяснить и заинтересовать.
А раньше это когда? В Советском союзе? И тогда были репетиторы, не так массово и не с первого класса, но были.
Иностранные языки к примеру по школьной программы очень трудной выучить без дополнительных занятий. А сейчас без иностранных языков никуда, это в союзе их учили для галочки.
А раньше это когда? В Советском союзе? И тогда были репетиторы, не так массово и не с первого класса, но были.
Иностранные языки к примеру по школьной программы очень трудной выучить без дополнительных занятий. А сейчас без иностранных языков никуда, это в союзе их учили для галочки.
Гость
Только сначала забейте в гугл "Байгужин мошенник" и ознакомьтесь. Я о таком, кстати, впервые слышу. Всяких инфоцыган-мошенников сейчас развелось - пруд пруди. Когда уже за них правоохранительные органы возьмутся?
Barbie Girl
Хм, просто интересно, автор, откуда у мышек мужья олигархи? Знаю такие пары. Ваше мнение?
Гость
Если бы я такие порывы своего ребенка развивала он бы мне на шею вылез бы. Работаю в супермаркете и вижу как дети достаточно взрослые родителями крутят не понимая что родители пока не может купить то что они хотят. И катания на полу видела, и дикие оры. Хотите - развивайте так своих. Мне такого добра не нужно
такие дети это будущие лидеры. Если вы хотите убить в нем лидерские качества, можете загнобить его, но ненадолго. Потом ребенок сбежит в подростковом возрасте и вляпается куда нибудь типа ранней беременности. Не женщина должна а мужчина должен воспитывать чадо своим примером
Гость
самые волевые люди сидят наверху. И у них нет потребности выпивать чтобы как то расслабиться или колоться.
Нет потребности - это не сила воли. Сила воли - когда склонность есть, но человек способен устоять. Если вам не выпадал шанс украсть чемодан с миллионом баксов - это еще никак вас не характеризует. А вот если выпал шанс, а человек устоял - вот здесь сила воли.
Настоящая Королева)
Вы так однобоко понимаете… Дело НЕ в напускном поведении как Королева, реально работает схема: с помощью психологов/марафонов/книг разобраться в себе, своих комплексах и негативе, проработав себя внутренне➡️ полюбить и принять себя ➡️исходя из этого уже относиться к себе с любовью, уважением и заботой➡️а это значит внешне измениться в лучшую сторону, позволить себе быть ухоженной, яркой, стильной, не жалеть на себя любимую времени, сил и денег и таким образом внешне стать королевой. Это все работает только в комплексе, а в богатый внутренний мир и замашки Королева при жалком внешнем виде я не верю - те, кто себя реально в душе считают Королевами и достойными всего самого лучшего не позволяют себе выглядеть и вести себя как серые средняк. Подделки всегда видны, как бы они не старались выдавить из себя тех, кем не являются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натка
ну в процессе взросления конечно нормы общества приходят и реализация желания происходит иными методами с помощью ума например. Но чем сильнее ребенок кричит, чем более он непокорный, тем сильнее у него воля и он больше всего добьется в жизни, разумеется если воспитанием ему привьют правила поведения в обществе
Вы сейчас мне пытаетесь сказать что если ребенок так сильно хочет например игрушку что кидается на пол и катается - то мне нужно этому потакать? У вас есть дети?
Гость
это мотивация человека за чужим одобрением. Это больные люди. Такие постоянно гонятся за регалиями/должностями и живут не своей жизнью в итоге. Точнее вообще не живут
А что для вас "своя жизнь"? Лежать с пивом на диване? И одобрение социума - тоже нужная вещь, от которой никуда не деться, если живешь в социуме. С ним нужно считаться, главное - не молиться на него.
Натка
такие дети это будущие лидеры. Если вы хотите убить в нем лидерские качества, можете загнобить его, но ненадолго. Потом ребенок сбежит в подростковом возрасте и вляпается куда нибудь типа ранней беременности. Не женщина должна а мужчина должен воспитывать чадо своим примером
У меня вполне довольный своей жизнью ребенок. Никуда убегать не собирается, не зажат и у него есть цели над которыми он работает а не думает силой мысли 😂
Гость
Гость как в горле кость
Автор, оно может и к лучшему. Королевы обычно очень плачевно заканчивают свою жизнь. Например, Мария Антуанетта, которой отрубили голову на гильотине. Или старуха из сказки, которая стала царицей, но захотела стать владычецей морской. А получила разбитое корыто. У наших женщин одна общая беда на всех. Они не умеют ценить то, что имеют.
Гость
Раньше все без репетиторов учились и много добились в жизни. Если ребенок бестолковый, большого толку от репетиторов не будет. Плохому танцору всегда яйца мешают. Можно найти кучу причин себе в оправдание: у других есть деньги и связи, то, се. Посмотрите на Европу ("жизнь других"): там богатая итальянская семья, дети ходят в обычную школу; еще какая-то европ. страна (не помню) - семья голубых кровей живут как обычные смертные.
Не надо ля-ля , за рубежом разное образование для людей. Есть просто школы, есть для элиты
Гость
Вы так однобоко понимаете… Дело НЕ в напускном поведении как Королева, реально работает схема: с помощью психологов/марафонов/книг разобраться в себе, своих комплексах и негативе, проработав себя внутренне➡️ полюбить и принять себя ➡️исходя из этого уже относиться к себе с любовью, уважением и заботой➡️а это значит внешне измениться в лучшую сторону, позволить себе быть ухоженной, яркой, стильной, не жалеть на себя любимую времени, сил и денег и таким образом внешне стать королевой. Это все работает только в комплексе, а в богатый внутренний мир и замашки Королева при жалком внешнем виде я не верю - те, кто себя реально в душе считают Королевами и достойными всего самого лучшего не позволяют себе выглядеть и вести себя как серые средняк. Подделки всегда видны, как бы они не старались выдавить из себя тех, кем не являются.
Ну-ну. Это как мне сто лет назад книжулю предлагали почитать: как стать миллионером. Так я сказала:"Как станете - почитаю". Так и не стали...
Паша
Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
Натка
По жизни была депрессивной, считала, что всё плохо. Сейчас верю в шанс, что он есть всегда и надо в него верить. А моя мама так и осталась депрессивным человеком, общаться с ней тяжело.
Я думаю у вас может что то произошло что подтолкнуло к такого рода изменениям. Но эти изменения в лучшую сторону конечно.
Натка
А что, вам не нравится идеология из разряда "в мире животных"? Приятно, наверное, выпить на работе и начальство послать, если ему такой расклад не понравится. Пусть знают, кто тут лидер.
Вот...о чем и говорю ..пришла бухая на работу, послала начальство и села в кресло управляющего. Легко 😂..и сразу лидер
Автор
Это не модная философия, а глупость , чтобы выкачивать деньги из дурочек на тренингах
Кисс
Уверенность в себе, украшает высокую, видную, белую, грудастую блондинку, с шикарным, наполненным телом. А что толку прыгать блохой, мелкой, невзрачной, тяфкать из под стола, ну можно ресницы наклеить, которые тело перетянут вниз, но выше головы не прыгнешь, смирись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
а как вы почувствуете себя альфа самкой, если сами допустим еще не успешные? Ведь сперва надо занять должность, а потом уже и внутреннее ощущение придет
Не знаю. Знаю только то, что сначала нужно прочувствовать. А потом уже и работу сможете найти на порядок лучше. Наоборот никогда не будет. Пока будете мышь серая что снаружи, что внутри, никакая престижная должность вам не светит.
Гость
А что для вас "своя жизнь"? Лежать с пивом на диване? И одобрение социума - тоже нужная вещь, от которой никуда не деться, если живешь в социуме. С ним нужно считаться, главное - не молиться на него.
делать что хочешь вот своя жизнь означает. Хочешь, меняешь партнеров как перчатки хочешь с одним живешь
Следующая тема
Предыдущая тема