Муж сестры
Представьте себе, муж сестры не хочет устроить её на работу в свой бизнес. Говорит, что нужен компетентный специалист, а у нее нет нужного опыта. Это нормально вообще? У нас даже высокопоставленные люди берут на ключевые должности своих родственников, а у этого мелкий бизнес и не может устроить. Он не любит её?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Он любит ее и, чтобы содержать семью и не угробить бизнес нужно нанять специалиста - профессионала своего дела.
Гость
мужик прав 100%! ему специалист /ПРОФИ НУЖЕН, а не наманикюренная кукла
Гоги
Работа в одной компании - уже риск. Т.к. в случае банкротства оной - оба с голым задом останутся.
Может это для ее же безопасности )
Вот подумала у сестры муж бизнесменя а она бух в других конторах. Ей точно не хотелось бы у него работать)
Гость
Это абсолютно нормально, если он хочет чтобы его бизнес развивался
Гость
В бизнесе нет друзей только партнеры и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ сотрудники. Куклы никому и нафик не нужны:)
IreneAdler
Сестра - тётя взрослая, у неё свои амбиции есть? Своя профессия, свои цели? На кой черт сдалась ей фирма мужа?
Не знаю, где так принято, но на высокие должности родственников без разбора пихают только на Кавказе и в глухих провинциях). Люди поумнее берут родственников неохотно (к родственнику тяжело относиться на равных с другими), и только умных-способных.
Не знаю, где так принято, но на высокие должности родственников без разбора пихают только на Кавказе и в глухих провинциях). Люди поумнее берут родственников неохотно (к родственнику тяжело относиться на равных с другими), и только умных-способных.
Культурный Басмач (работа)
Молодец мужик!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Культурный Басмач (работа)
Братьев и сестёр, тоже не рекомендую в малый бизнес брать, где от каждого сотрудника, многое зависит.
Плюс от родни...доверие
Минус, сложно увольнять своих за не компетентность и, плохое влияние на дисциплину.
Плюс от родни...доверие
Минус, сложно увольнять своих за не компетентность и, плохое влияние на дисциплину.
Форум: Психология
Всего: 211 673 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Женщины и роллы12 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону4 ответа
- Усталость от людей3 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- Когда Вселенная говорит шёпотом — а ты не слышишь. А потом она кричит…1 ответ