Заставила пациента сьест деньги
Мы с мужем Работаем В Калининградской Больнице (экстренная помощь)ночь дежурство ,рычат каталки из соседней комнаты, дежурная сестра приёмного покоя поднимает(все резервы так сказать)Мой муж оперирующий гнойный хирург выходит в коридор и хлопнув в Ладоши говорит...батюшки Святый это что к нам приехало??? Виталий ,местный Байгужин своего разлива так сказать Калининградского, Виталий начинающий мотиватор тренер,он рассказывал как то на семинарах,что людьми могут называться только те мужчины ,которые зарабатывают от 800тысяч в месяц минимум,ну и то под вопросом,на его тренингах была моя подруга,а попал он к нам в Больницу с страшным Панкриатитом,заворот желудка был зверский,,его обкололи и в операционную......через 4часа всё закончилось приехала его сестра...а утром он позвал нас с мужем в палату (Отблагодарить нас)с хамовитой улыбкой он сказал,вот в моём пиджаке конверт,там деньги ,возьмите сколько посчитает нужным,в его кошельке лежало 200тыс рублей,доларавые купюры,карты визитки,Мой муж зарпалат которого для врача оставляет 60тысяч от силы,сказал ему мужик сделай для меня это и мы квиты! Что спросил Блогер,а вот что возьми часть денег зажуй их и запей вот этой чашкой! И считай что ты облагодарил нас за свою жизнь......он взял и сожрал 5купюр,остальные муж отдал ему не взяв ни одной,странно я его осуждаю и сейчас бери коль дарят,ладно я не врач Старшая мед Сестра ,но он классный хирург с 30летним стажем работы,но на лице у него было такое удовлетворение когда он видел как крутой мотиватор жрал свои деньги перед нищебродом спасшим его жизнь,девочки незабываемо,лучше любого секса увидеть такое,честно
Адиштерн Ника
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бред какой-то. Лучше бы взяли 200-300 тыщ и ремонт сделали неплохой или в отпуск съездили. Иди о тизм!
А так и он людей унизил, и муж ваш уподобился нацистам, которые опыты над людьми проводили. А что это такое - заставлять деньги жрать? Муж ваш человек, вы считаете?
Гость
Надеюсь потерпевший обратится в полицию и местные СМИ.
Гость
Т.е. вы говорите, что муж хирург- предложил пациенту после операции съесть грязные деньги? Что за бред? 🤣
отличная сказка 👏 нужно было до операции это предложить))
Гость
Ну да брехушка, пациент после операции на ЖКТ жрет деньги?? Да у него строгая диета, кроме жидкой пищи ничего.
Гость
Автор а что такое заворот желудка?? Прооперировав который пациента накормили деньгами.
Гость
🙆🤦
Гость
Какой такой хирург позволит есть что-либо после операции. Сказка.
Адиштерн Ника
А так и он людей унизил, и муж ваш уподобился нацистам, которые опыты над людьми проводили. А что это такое - заставлять деньги жрать? Муж ваш человек, вы считаете?
а мотиваторы которые считают что нищие жить не имеют права люди? Как длумаете? Нищие спасали его *** в огперационной,не мотивированныене респектабельные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов