Дорогая машина и жизнь в хруще
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Норма, т.к. он живет один и больше квартира по площади ему не нужна. Мы щас тоже ходили смотрели квартиру в таком доме (кирпичном), жители которого отказались от реновации.
Гость
Пусть живёт, если хочет. Вам какая печаль от его жизни в хрущевки?
Гость
Хрущёвка в центре?Ну может.А какие альтернативы?Если она в центре,значит построена была не для обычных работяг,не панелька наверное.А так старинка или дореволюционка дороже будет,а где ему жить?Обычно если жил всю жизнь в квартире,врядли в дом переедешь,новострой это помойка,разве что премиум,но там уже очень дорого
Если человеку комфортно, то и слава богу.
Самаяобычная
Если человек счастлив, это хорошо!
Гость
Лучше жить в отремонтированном хруще, чем в человейнике на окраине
21
Норм, абсолютно. В хруще можно ремонт- конфетку сделать, двор зелёный, дом, наверное кирпичный, инфраструктура развита, площадь для одного- предостаточная..единственное, соседи - разношерстные очень, нет автономного отопления, как правило.
Гость
Люди берут такие машины без кредитов именно потому, что не тратят деньги на ненужный пафосом, чтобы не казаться "стремом".
Василий
Умный человек везде умный. Берите с него пример.
Гость
Центр города ему удобно, вырос здесь видимо близко все сердцу
mu qing's worshipper
Нормально, хрущ не самый плохой вариант для жилья, всяко лучше муравейников-многоэтажек.
Гость
Пффф. Нет, надо было переехать в 20-этажный человейник на окраине с промерзающими углами, зато новострооооойкааааа!
Мото-Леди адвокат
Я считаю, что каждый человек имеет право жить как ему хочется и делать со своими деньгами то, что ему вздумается.
Может хоть машину купить, хоть пропить, хоть подарить приюту для кошек.
Может хоть машину купить, хоть пропить, хоть подарить приюту для кошек.
Гость.
Хрущёвка в центре?Ну может.А какие альтернативы?Если она в центре,значит построена была не для обычных работяг,не панелька наверное.А так старинка или дореволюционка дороже будет,а где ему жить?Обычно если жил всю жизнь в квартире,врядли в дом переедешь,новострой это помойка,разве что премиум,но там уже очень дорого
Хрущи нормальными не бывают , хоть даже кирпичные , там де развернуться негде , потолки давят низкие , форма комнат продолговатая убогая , туда даже шкаф нормальный не воткнуть , крошечный умывальник в ванной и кухня для карликов. Меня хрущёвки поражали своей убогостью ещё с детства , просто я правильно сформулировать не могла что мне в них не нравится , стены давили , но это я когда в гости приходила , сами мы жили в старинке, потом в чешке
Гость.
Гость
Хрущи нормальными не бывают , хоть даже кирпичные , там де развернуться негде , потолки давят низкие , форма комнат продолговатая убогая , туда даже шкаф нормальный не воткнуть , крошечный умывальник в ванной и кухня для карликов. Меня хрущёвки поражали своей убогостью ещё с детства , просто я правильно сформулировать не могла что мне в них не нравится , стены давили , но это я когда в гости приходила , сами мы жили в старинке, потом в чешке
Есть разные хрущёвки,были так сказать те квартиры,точнее дома,которые не для обычных людей строились
Василий
Есть разные проекты, которые называют хрущёвками. Есть разные люди. Пётр Первый мог жить в шкафу, ему нравились маленькие помещения. Очень важен психологический момент: человеку в этом доме ХОРОШО! Известный пианист Мацуев владеет родительской квартирой в Иркутске, в которой вырос. Он не делает в ней ремонт (ну, современный, типа "евро"), приезжает туда два раза в год и окунается в детство. Это здорово, это омолаживает!
Василий
Нет, у нас пятикомнатная квартира 504-й серии, заселились в 1991 году. Кухня 17 метров (точнее кухня семь, и к ней примыкает помещение в десять, как столовая), иногда там делают ещё одну комнату.
Я бывал в квартирках современной постройки, в студиях, которые площадью как наша кухня, плюс-минус. И тоже годится. Есть дом за городом, но после театра приехал в неё, провёл ночь (может и не один), и потом едешь по делам.
Вообще, смешно, когда начинают критиковать за неподходящую машину, квартиру, телефон кнопочный, одежду.... Не все, видно знают, что истинно бедные люди отлично разбираются в марках часов, поколений айфонов (смартфонов), в автомобилях и их модификациях. Состоятельные и морально независимые не обращают внимания на эти мелочи: время узнать можно, доехать легко, сообщения принимаются, поговорить - в любое время, а шпионскую программу в простой кнопочный телефон не воткнёт никто.
Я бывал в квартирках современной постройки, в студиях, которые площадью как наша кухня, плюс-минус. И тоже годится. Есть дом за городом, но после театра приехал в неё, провёл ночь (может и не один), и потом едешь по делам.
Вообще, смешно, когда начинают критиковать за неподходящую машину, квартиру, телефон кнопочный, одежду.... Не все, видно знают, что истинно бедные люди отлично разбираются в марках часов, поколений айфонов (смартфонов), в автомобилях и их модификациях. Состоятельные и морально независимые не обращают внимания на эти мелочи: время узнать можно, доехать легко, сообщения принимаются, поговорить - в любое время, а шпионскую программу в простой кнопочный телефон не воткнёт никто.
Мото-Леди адвокат
Это не хрущёвка тогда, а сталинка или дом для партийностью номенклатуры.
Хрущёвка, как временное жилье изначально планировалась
Хрущёвка, как временное жилье изначально планировалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, у нас пятикомнатная квартира 504-й серии, заселились в 1991 году. Кухня 17 метров (точнее кухня семь, и к ней примыкает помещение в десять, как столовая), иногда там делают ещё одну комнату.
Я поняла , кнопочный телефон это самый Цимис. И по настоящему состоятельные люди пользуются именно такими , чтобы их невозможно было выследить )))
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов