Наймись на работу к примеру в панасоник или самсунг или еще куда там, и ходи по магазинам, которые ими не торгуют, пусть там все ломается и они разоряются, еще и приплачивать конкуренты будут по итогам.
Да если был реально такой дар, а не блаблабла ради привлечения внимания, то оторвали бы с руками еще и платили бы очень хорошо, главное на самолет не садиться, когда на курорт едешь.
Вон, в пятерочка обвесят, так иди в пятерочку, пусть она разориться. И так со всеми плохими магазинами.
Делай мир лучше, вот тебе и реализация твоего таланта все портить.
Снимай статическое напряжение о плохих людей. Тебя только благодарить будут.
) и на следующий день надо мыть снова ( невероятно непослушные ) , ногти отслаиваются , пришла к подруге в гость на неделю из-за надобность где-то остановится и у неё начались тоже проблемы с кожей ,заметила что волосы у неё стали грязными тоже на следующий день после мытья ( шевелюра у неё густая и волосы до поясница , очень красивые )( у неё 3 кошки очень красивые так после несколько дней я заметила что и у них шерсть стало из шелковистой в взъерошенный.Вот думаю в лес идти жить если я всем делаю плохо( да и лесу не хочу навредить ) и не знаю что дела там я умру и борюсь ( не знаю как жить). В гостях домой к родственникам сходила так у них у всех начали выпадать волосы и не только это проблема ( я не шучу , мне страшно , что со мной такое ). Никому не хочу делать плохо ( видимо мне нужно отлучится от всех и вся ) . Кошмар какой-то ,абсолютно всем делаю плохо, даже все вокруг ломается ,( экран телефона , обувь , одежда , шкаф , дверь , посуда , всё к чему я не прикасалась и чтобы рядом со мной не находилось все ломается и портится , как быть и что со мной такое ?