Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на Украину из Казахстана?

Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет родственников)
Автор
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость.
Вот истерики рос. Пропагандонов это реально аргумент ))) Я без них жить не могу )))
Повод купить попкорн))))
Гость
Гость.
Потому что это государство Украина
И полстраны русскоязычные. Народ для государства или государство для народа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кокошник описывается ещё в древних новгородских летописях. Какая Византия?
Гость
Гость.
А какое вам дело до этого если вы житель другой страны?
Я живу в Украине
Игнат
Гость
Крым никогда не был украинским. Когда то он был турецким, потом Россия его отвоевала.
Крым - русская земля, потому что русские всю свою историю освобождали незаконно захваченные территории ( Крым, Кавказ, Дальний Восток), даже Армения, которая в отличие от Украины, действительно имеет свою территорию и нацию, признает, что Россия - их СПАСИТЕЛЬ
Игнат
Гость
Сообщение было удалено
В Казахстане живут русские, говорят - все отлично, национализма нет, русский язык казахи понимают.да и жизнь там лучше, чем на Украине.
Гость.
Гость
Я живу в Украине
Уезжайте тогда их Украины , если вы не можете выучить государственный язык
Игнат
...
Сообщение было удалено
а ты скорее продавай почку, пока тебе ее не отбили, а то хлебушек с плесенью не на что купить будет😅
...
Я слава богу пока еще традиционной ориентации)
Игнат
русские были, есть и будут.
Гость
Ваше счастье это нефть и газ, какая мощь откуда вы безолаберные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так, в Загнивающей Европе, а не в родной гавани Крыме?
Гость
Гость
Как так, в Загнивающей Европе, а не в родной гавани Крыме?
И в Крыму тоже. А от "Европы" мне нужно только качественное обслуживание моей персоны на отдыхе. На русском языке. Больше мне "Европа" ни для чего не нужна
Гость
Гость
И в Крыму тоже. А от "Европы" мне нужно только качественное обслуживание моей персоны на отдыхе. На русском языке. Больше мне "Европа" ни для чего не нужна
😁😁😁мокшане
Гость
Гость
Потоп в вашем крыму мы уже оценили)) Воды по фигу, радуйтесь))))) Привет отдыхающтим))))))))))))
Игнат
не волнуйся, наша страна пережила Великую отечественную, 90е. Майдан мог у нас быть, но мудрый Путин его предотвратил. А вот вы лузеры)
Гость
Игнат
не волнуйся, наша страна пережила Великую отечественную, 90е. Майдан мог у нас быть, но мудрый Путин его предотвратил. А вот вы лузеры)
Да, путину здорово повезло с электоратом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они его прсто не потянут)) Кишка тонка)
Гость
Автор, оставайтесь в Казахстане!
Гость
Гость.
Уезжайте тогда их Украины , если вы не можете выучить государственный язык
А с чего вы решили, что я не знаю украинский?
Гость
И что хорошего принес наш украинский майдан? Падение уровня жизни и потеря территорий
Игнат
Гость
И что хорошего принес наш украинский майдан? Падение уровня жизни и потеря территорий
ну предположим, не потеря территорий, а возвращение территорий)
а уровень жизни там естественно упал, но он никогда хорошим и не был...
какой был Крым в 2013 году, и какой стал после возвращения в Россию!
Гость
Гость
А это уже "удар в спину" от наших "братьев"
Гость
Страшно было смотреть фильм "Волынская резня"....Как толпы украинских дикарей, вопя во всю глотку: "Слава Украине героям слава", вырезали и сжигали десятки тысяч мирных жителей: младенцев, стариков, женщин. И это тоже украинский менталитет. Страшные люди.....только такой менталитет мог породить майдан
Игнат
Гость
Да, путину здорово повезло с электоратом
а януковичу, порошенко и зеленскому тоже повезло?
Гость
Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой другой? Победа хутора над полисом? И это не мои слова, а одного украинского политолога по прозвищу анархист. Если вы действительно из Украины, то поймете о ком я.
И я не знала, что 170— это карликовость))))
Игнат
у нас полный порядок.
Гость
Гость
Потоп в вашем крыму мы уже оценили)) Воды по фигу, радуйтесь))))) Привет отдыхающтим))))))))))))
Наводнениям на западной тоже радуетесь? Говорят, всё потому что лес рубят беспредельно. И никакие патриоты леса не спасают
...
Игнат
Да, особенно Донбасс это возвращение территорий
У Украины забрали, себе брать не захотели
Игнат
Да земля-территория пропадет без толку, и все-таки Киев - это русская земля, как вся восточная Украина (по крайней мере).
...
Игнат
Сообщение было удалено
Хахах, а что же это вы) не хотите возродить Чернобыль и заново на ноги поставить?
Только самое лучшее хотите оттяпать?
Ну другого от вас собственно никто и не ожидал)
Гость
Игнат
Хуже в разы))) Как и все остальное)))
...
Гость
Сообщение было удалено
А что с ними не так?
...
Игнат
Сообщение было удалено
Не дождётесь))
Гость
Учите курва баблесы украинский
Я, конечно, из другой страны, Но я лучше в совершенстве выучу испанский или английский, чем белорусский (украинский). В мире эти языки, в отличие от написанных мной и русского, никому не нужны, кроме их носителей.
Со знанием только русского еще можно жить, потому что это международный язык, а вот со знанием только белорусского или украинского - разве что в рагульском районе, работая в коровнике.
Игнат
Гость
Сообщение было удалено
Мы русские, основатели Руси)
Игнат
...
Не дождётесь))
А Крым уже дождались. И другое дождемся)
Игнат
Гость
Сообщение было удалено
я знаю китайский, но лизать сапоги будешь ты, хохол)
Гость.
Гость
Страшно было смотреть фильм "Волынская резня"....Как толпы украинских дикарей, вопя во всю глотку: "Слава Украине героям слава", вырезали и сжигали десятки тысяч мирных жителей: младенцев, стариков, женщин. И это тоже украинский менталитет. Страшные люди.....только такой менталитет мог породить майдан
А что за фильм такой ? Состряпали на скорую руку рос. Пропагандоны после 2014 года ? ))А изнасилования там были ? Это вы особенно уважаете . При чем приписывать другим народам то что делаете вы сами
Гость.
5555
Я, конечно, из другой страны, Но я лучше в совершенстве выучу испанский или английский, чем белорусский (украинский). В мире эти языки, в отличие от написанных мной и русского, никому не нужны, кроме их носителей.
Со знанием только русского еще можно жить, потому что это международный язык, а вот со знанием только белорусского или украинского - разве что в рагульском районе, работая в коровнике.
Да какой русский язык международный ? Не смешите , международный язык только один - английский
Гость.
Да какой русский язык международный ? Не смешите , международный язык только один - английский
Учи матчасть, неуч. К международным языкам относятся английский, французский, испанский, немецкий, арабский, португальский и русский.
Надо же... не прочитав ни одной книги, еще в споры влезать смеешь
Игнат
Гость
Сообщение было удалено
ну я не удивлен, значит ты признаешь, что на украине был геноцид русских? ну вам тут этого не простят...
Гость.
Продолжу. Даже китайский и хинди - это не международные языки.
Так что облизнитесь. :))))
Гость
5555
Сообщение было удалено
Предателей кого? Оккупантов в вашем русском лице? Точнее, морде. А вас кто туда звал? Сидите, бл, в своих болотах. Помню разговор с местным ватником. Ноет: у меня бандеровцы прадеда убили. Где? В Ряязани, в Туле? - Нет, в Западной Украине... А что гн там делал? Все???? Реально, как вы *** всех. Просто уберите *** в 90% вашей территории. Займите себя полезным делом. Отвалите от соседей. ***!!!!
...
5555
Я согласна с тем что русский более востребован на международной арене, но оскорблять при этом украинский и белорусский языки очень низко с вашей стороны...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предателей кого? Оккупантов в вашем русском лице? Точнее, морде. А вас кто туда звал? Сидите, бл, в своих болотах. Помню разговор с местным ватником. Ноет: у меня бандеровцы прадеда убили. Где? В Ряязани, в Туле? - Нет, в Западной Украине... А что гн там делал? Все???? Реально, как вы *** всех. Просто уберите *** в 90% вашей территории. Займите себя полезным делом. Отвалите от соседей. ***!!!!
***, я не русская и не из России. Так что закрой рот,бандеровское убоище, и не отсвечивай.
Гость
5555
***, я не русская и не из России. Так что закрой рот,бандеровское убоище, и не отсвечивай.
Свой рот закрой, уепише без роду и племени)))) Слава Украине и путин =***))))) И ты сиди, нелоразумение))) Под лавкой)))
...
Я согласна с тем что русский более востребован на международной арене, но оскорблять при этом украинский и белорусский языки очень низко с вашей стороны...
А не подло людей в русскоязычных регионах заставлять писать бумажки исключительно на украинском языке?
Слава Богу, что у нас в стране достаточно сильная и мудрая власть, которая поставила заслон одноязычию.
Гость
...
Русский не востребован. Как и страна для проживания. Все