Каково жить с психически больным человеком
Люди, которые ,большую часть своего времени проводят с людьми у которых есть психическое заболевание как вы справляетесь . #здоровье
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Давать им лекарства подавляющие....
Го на шашлыки
Спросите у врача принцессы Эльзы
Якутка-вафлёрша
Тяжело твоим, не сомневайся
Гость
Я не страдаю от безумия, я им наслаждаюсь©
мне самой кажется, что я имею психологические заболевания
есть у меня причины так думать. к примеру, грустная и негативная музыка поднимает мне настроение, в то время как веселая, от которой все на свете пляшут, заставляет меня впадать в депрессию и чуть ли не плакать, я начинаю ощущать одиночество. и всё из-за музыки!
имеются ещё симптомы нарушения психики, думаю всё расписывать будет долго
но в общем отвечаю на вопрос: если он не склонен к тому, чтобы приносить вред другим людям или себе, то справится можно. мы боимся психов и маньяков лишь потому, что они непредсказуемы и могут сделать что угодно в любой момент.
есть у меня причины так думать. к примеру, грустная и негативная музыка поднимает мне настроение, в то время как веселая, от которой все на свете пляшут, заставляет меня впадать в депрессию и чуть ли не плакать, я начинаю ощущать одиночество. и всё из-за музыки!
имеются ещё симптомы нарушения психики, думаю всё расписывать будет долго
но в общем отвечаю на вопрос: если он не склонен к тому, чтобы приносить вред другим людям или себе, то справится можно. мы боимся психов и маньяков лишь потому, что они непредсказуемы и могут сделать что угодно в любой момент.
Гость
Плохо жить, можно присесть на антидепрессант.
Гость
Если они не отказываются принимать лекарства.
Тяжело с такими людьми жить. Я через это прошла. Отец был безумным незадолго до смерти. Полгода точно. Слава Богу, помер. Но нервы потрепал неслабо. Ни днём, ни ночью покоя не было. Я потом мужу говорила, что я теперь понимаю тех людей, которые убивают в состоянии аффекта. Впервые в жизни была доведена до такого состояния, что хотелось просто напиться и забыться.
Тяжело с такими людьми жить. Я через это прошла. Отец был безумным незадолго до смерти. Полгода точно. Слава Богу, помер. Но нервы потрепал неслабо. Ни днём, ни ночью покоя не было. Я потом мужу говорила, что я теперь понимаю тех людей, которые убивают в состоянии аффекта. Впервые в жизни была доведена до такого состояния, что хотелось просто напиться и забыться.
Хорошая вы дочь... А если с вами что случится в старости? Дети скажут - хорошо, что померла?
Броня
Это реально правда??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема