Муж у меня - золото. А со свекровью не задалось. Мы оказались очень разные. Она говорит совершенно без умолку типа "что вижу, то пою", постоянно смеется (причины смеха не ясны), а я совсем не люблю болтать и посмеяться способна только над смешным. Она обожает вредную пищу, диван и ТВ и поэтому уже перешла на 64 размер, а я люблю простое питание, движение и слежу за своими габаритами. Она равнодушна к чистоте, а я классическая чистоплюйка(. Она со своим взрослым сыном (зрелым мужчиной) созванивается сто раз на дню, заваливая видео-анекдотами-картинками, при этом не прекращая сю-сю-сю ни на минуту. А для меня сю-сю-сю со взрослым сыном (я сама мама взрослого сына) неприемлем, абсолютно девиантен. Сама б в гости к сыну поехала б только в исключительном случае и не больше, чем на пару дней... И вот моя свекровь приезжает к нам в гости. Каждый год. Без обратного билета. Остается на месяц и оставалась бы больше, но я прошу мужа отправить маму домой обратно. Очень трудно проводить ее домой. Дует губы и обижается, задает бестактные вопросы типа "мне что, уже пора?". На вопрос форумчан "Чья квартира?" отвечаю - квартира моя. Заработала сама, без мужа и свекрови. Места у нас много, но я так устаю за это гр...ый месяц. Ощущение, что не у меня гости, а я сама в гостях. Но муж-то любимый. Как быть - терпеть свекровь или прекратить ее в гости пускать?
Боже мой! Опять! Опять и снова, сноха с приданым и деньгами и навязчивая свекровь. И тут же взрослый ребенок. Вы что, не привыкли за столько лет? И ща столько лет рта открыть не посмели? Бизнесвумен без зубов? Тьфу. Минус вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она говорит совершенно без умолку типа "что вижу, то пою", постоянно смеется (причины смеха не ясны), а я совсем не люблю болтать и посмеяться способна только над смешным. Она обожает вредную пищу, диван и ТВ и поэтому уже перешла на 64 размер, а я люблю простое питание, движение и слежу за своими габаритами. Она равнодушна к чистоте, а я классическая чистоплюйка(.
Она со своим взрослым сыном (зрелым мужчиной) созванивается сто раз на дню, заваливая видео-анекдотами-картинками, при этом не прекращая сю-сю-сю ни на минуту. А для меня сю-сю-сю со взрослым сыном (я сама мама взрослого сына) неприемлем, абсолютно девиантен.
Сама б в гости к сыну поехала б только в исключительном случае и не больше, чем на пару дней... И вот моя свекровь приезжает к нам в гости. Каждый год. Без обратного билета. Остается на месяц и оставалась бы больше, но я прошу мужа отправить маму домой обратно. Очень трудно проводить ее домой.
Дует губы и обижается, задает бестактные вопросы типа "мне что, уже пора?".
На вопрос форумчан "Чья квартира?" отвечаю - квартира моя. Заработала сама, без мужа и свекрови. Места у нас много, но я так устаю за это гр...ый месяц. Ощущение, что не у меня гости, а я сама в гостях. Но муж-то любимый. Как быть - терпеть свекровь или прекратить ее в гости пускать?