Мне страшно, не знаю, что делать
Думаю о самоубийстве. Мне страшно, не знаю, что делать. Очень одиноко
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
У вас с нервами не в порядке или вы под чем-то?
Прим
В Храм идти!
Гость
всем все равно, ной дальше.
Гость
Звоните срочно на горячую линию психологической помощи вашего региона. Поговорите с кем-нибудь из близких о своем состоянии. Обратитесь ко врачу.
Мимка
Держитесь! Не делайте глупостей! Позвоните на горячую линию психологической помощи!
Гость
Автор, будьте сильной, не делайте глупостей, жизнь очень ценна. Чем мы можем вам помочь?
Гость
Уже больше 3 часов автор никому не отвечает, все, отмучалась
Гость
Как вам помочь, если данных 0?! Идите к частному психиатру. Это или паническая атака или депрессия.
Гость
Займись делом. Меньше думать надо.
Вазген
оооо... норм тема... с окна только не прыгай, дворника пожалей, да и в целом помрёшь ментам и прочим работу подкинешь, день испортишь... так что терпи лучше и найди себе развлечения в жизни. как я говорил, если есть желание убить себя значит можно делать вообще всё, совсем всё ибо терять нечего!
Гость
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
О родных подумайте!
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.
Гость
Одиноко?! Вот ты глупая дурында. Да тебя никто не терзает, никто не дергает, никто тебе не лезет в трусы и холодильник, не принуждает совершать какие то стремные действия. Не надо никого обстирывать и жрачку готовить. Отпрашиваться, врать, подозревать.Найди круг по интересам, начни общаться с людьми, близкими по духу. Обратись в общество анонимных депрессивных, да и такое есть, не только анонимные алкоголики бывают. Меняй работу, скатайся на экскурсию.
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!
Йогурт
Обратитесь к врачу пожалуйста, все станет на свои места.
Гость
Я вот тоже думаю об этом, не было еще дня, когда не было бы этих мыслей
Идите навстречу тем кто предлагает общение и т.д.
Вазген
у меня знакомый есть, знаю его около 20 лет. внешность красавца, манеры аристократа, ясный ум, высокий интеллект, честный, порядочный, прекрасное образование, живет в 4хкомнатной квартире в Москве, ни жен ни алиментов... при этом тормоз редкий, женщины сами его клеили, но больше одного свидания редко с ним проводили, всегда молчал и тупил по черному, комплексов вагон. ни к чему не стремится, спортом не занимается, книг с института не читает, работа-интернет вся его жизнь. работает всю жизнь на низкооплачиваемых работах. у него вся жизнь невыносимое страдание, печаль, безысходность и отсутствие смыла... поговорив с ним или подумав о нем смысл в жизни начинает испаряться и появляется ощущение тщетности бытия... еще он любит поныть и ждет жалость к себе.
автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.
автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вперёд, вытаскивать себя из этого состояния, идти к психологу, другу, читать психологическую литературу на эту тему, благо есть Интернет, осознать причину этого состояния, откуда оно, из-за чего и какие способы есть решить проблему и начать действовать☝
Форум: Психология
Всего: 212 330 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Странный сон. Что значит?Нет ответов
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?1 ответ
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?7 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов