Мне страшно, не знаю, что делать
Думаю о самоубийстве. Мне страшно, не знаю, что делать. Очень одиноко
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
У вас с нервами не в порядке или вы под чем-то?
Прим
В Храм идти!
Гость
всем все равно, ной дальше.
Гость
Звоните срочно на горячую линию психологической помощи вашего региона. Поговорите с кем-нибудь из близких о своем состоянии. Обратитесь ко врачу.
Мимка
Держитесь! Не делайте глупостей! Позвоните на горячую линию психологической помощи!
Гость
Автор, будьте сильной, не делайте глупостей, жизнь очень ценна. Чем мы можем вам помочь?
Гость
Уже больше 3 часов автор никому не отвечает, все, отмучалась
Гость
Как вам помочь, если данных 0?! Идите к частному психиатру. Это или паническая атака или депрессия.
Гость
Займись делом. Меньше думать надо.
Вазген
оооо... норм тема... с окна только не прыгай, дворника пожалей, да и в целом помрёшь ментам и прочим работу подкинешь, день испортишь... так что терпи лучше и найди себе развлечения в жизни. как я говорил, если есть желание убить себя значит можно делать вообще всё, совсем всё ибо терять нечего!
Гость
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
О родных подумайте!
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.
Гость
Одиноко?! Вот ты глупая дурында. Да тебя никто не терзает, никто не дергает, никто тебе не лезет в трусы и холодильник, не принуждает совершать какие то стремные действия. Не надо никого обстирывать и жрачку готовить. Отпрашиваться, врать, подозревать.Найди круг по интересам, начни общаться с людьми, близкими по духу. Обратись в общество анонимных депрессивных, да и такое есть, не только анонимные алкоголики бывают. Меняй работу, скатайся на экскурсию.
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!
Йогурт
Обратитесь к врачу пожалуйста, все станет на свои места.
Гость
Я вот тоже думаю об этом, не было еще дня, когда не было бы этих мыслей
Идите навстречу тем кто предлагает общение и т.д.
Вазген
у меня знакомый есть, знаю его около 20 лет. внешность красавца, манеры аристократа, ясный ум, высокий интеллект, честный, порядочный, прекрасное образование, живет в 4хкомнатной квартире в Москве, ни жен ни алиментов... при этом тормоз редкий, женщины сами его клеили, но больше одного свидания редко с ним проводили, всегда молчал и тупил по черному, комплексов вагон. ни к чему не стремится, спортом не занимается, книг с института не читает, работа-интернет вся его жизнь. работает всю жизнь на низкооплачиваемых работах. у него вся жизнь невыносимое страдание, печаль, безысходность и отсутствие смыла... поговорив с ним или подумав о нем смысл в жизни начинает испаряться и появляется ощущение тщетности бытия... еще он любит поныть и ждет жалость к себе.
автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.
автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вперёд, вытаскивать себя из этого состояния, идти к психологу, другу, читать психологическую литературу на эту тему, благо есть Интернет, осознать причину этого состояния, откуда оно, из-за чего и какие способы есть решить проблему и начать действовать☝
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема