Чувствую себя старушкой, будто меня больше ничего не ждёт
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Ничего забей. 26 - это самый лучший возраст, хотя бухать как в 20 уже не сможешь 😄, но оно и не нужно.
Напишешь через годиков 5, вот тогда это уже будет драма-трагедия. Ведь все по началу думают, что молодость и красота вечны и откладывают жизнь на потом.
Напишешь через годиков 5, вот тогда это уже будет драма-трагедия. Ведь все по началу думают, что молодость и красота вечны и откладывают жизнь на потом.
Гость
Все, бабы после 25 уже стареют. Ничего ге вернуть, надо было создавать семью раньше.
Гость
Автор, если все интересы у вас крутятся вокруг не самых полезных привычек, то неудивительно, что вам скучно стало. Как насчёт хобби, увлечений?
Гость
уйди старуха! я в печали.
Гость
Ничего забей. 26 - это самый лучший возраст, хотя бухать как в 20 уже не сможешь 😄, но оно и не нужно.
26 лет это уже старуха с очень большим пробегом.
Гость
"Действительно, отдых и развлечения важны. Однако есть опасность, что мы будем придавать им слишком большое значение. В первом веке многие мыслили так: «Давайте есть и пить, потому что завтра умрем» . Сегодня у многих людей такой же взгляд на жизнь. истинный смысл жизни сосредоточивается не на нас, людях. Смысл всего сосредоточивается на нашем Великом Творце, и, следовательно, истинный смысл нашего существования всегда связан с Творцом и зависит от него. Чтобы найти смысл жизни и испытать глубокое удовлетворение, которое он приносит, необходимо хорошо узнать Творца и привести свою жизнь в соответствие с его волей."
Независимо от того, есть ли у тебя причина для грусти или нет, что ты можешь сделать, чтобы справиться с этим тягостным чувством?
Совет 1. Расскажи об этом. В Библии говорится: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия»
Совет 2. Напиши об этом. Когда твою жизнь омрачает грусть, попробуй изложить свои мысли на бумаге. Давид иногда изливал свою глубокую печаль в боговдохновенных псалмах. Записывая то, что чувствуешь, ты сможешь сохранять «практическую мудрость и мыслительные способности»
Совет 3. Молись об этом. Библия призывает нас молиться о своих переживаниях. И тогда «мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы»
Независимо от того, есть ли у тебя причина для грусти или нет, что ты можешь сделать, чтобы справиться с этим тягостным чувством?
Совет 1. Расскажи об этом. В Библии говорится: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия»
Совет 2. Напиши об этом. Когда твою жизнь омрачает грусть, попробуй изложить свои мысли на бумаге. Давид иногда изливал свою глубокую печаль в боговдохновенных псалмах. Записывая то, что чувствуешь, ты сможешь сохранять «практическую мудрость и мыслительные способности»
Совет 3. Молись об этом. Библия призывает нас молиться о своих переживаниях. И тогда «мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы»
Автор
"Действительно, отдых и развлечения важны. Однако есть опасность, что мы будем придавать им слишком большое значение. В первом веке многие мыслили так: «Давайте есть и пить, потому что завтра умрем» . Сегодня у многих людей такой же взгляд на жизнь. истинный смысл жизни сосредоточивается не на нас, людях. Смысл всего сосредоточивается на нашем Великом Творце, и, следовательно, истинный смысл нашего существования всегда связан с Творцом и зависит от него. Чтобы найти смысл жизни и испытать глубокое удовлетворение, которое он приносит, необходимо хорошо узнать Творца и привести свою жизнь в соответствие с его волей."
Я не верю в бога
Автор
Я не собираюсь бухать.
Это было сказано лишь для того, что бы дать понять , что последний раз я себя чувствовала живой когда пила курила и тусила в компаниях. Но я не хочу к этому возвращаться
Бесит, что у нас люди читают залом наперёд
Это было сказано лишь для того, что бы дать понять , что последний раз я себя чувствовала живой когда пила курила и тусила в компаниях. Но я не хочу к этому возвращаться
Бесит, что у нас люди читают залом наперёд
МелкопысечнДевственникНищеброд27
Кризис молодого возраста
Гость
Что ты в 50 запоешь?
Гость
Я в 27 сквасилась, не такая свежая как в 24
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что это и откуда взялось. И что с этим делать тоже не знаю… #ощущения #молодость