Гость
Статьи
Большое путешествие

Большое путешествие

Раньше я переживала, что у меня в жизни путешествий меньше, чем хотелось бы. А потом подумала, что жизнь и есть самое большое путешествие) #путешествия #жизнь
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечный пункт которого мать сыра земля
Гость
Гость
конечный пункт которого мать сыра земля
это только для тела. А для души нет конечного пункта.
Гость
Гость
кто вам рассказал о религии?
Гость
Главное чтобы вам комфортно было
какая глубокая мысль!

Автор, Вы просто первая и единственная, кто додумался до этой невероятной аналогии!!!!
Гость
Торвальд
какая глубокая мысль!

Автор, Вы просто первая и единственная, кто додумался до этой невероятной аналогии!!!!
Спасибо) Я как додумалась, сразу легче стало. И жить интересно стало. И уже неважно, что где-то там не была.
Гость
Правильный настрой 👍
Гостиха
Торвальд
какая глубокая мысль!

Абсолютно согласна!
Гостиха
Автор, вы молодец. А то почитаешь,чем люди озабочены и начинаешь забывать, что нужно жить и просто наслаждаться жизнью, а не страдать ерундой и не маяться от всякой фигни.
Гость
Гость
Спасибо) Я как додумалась, сразу легче стало. И жить интересно стало. И уже неважно, что где-то там не была.
как вы начали путешествовать? птому что все так делают, повторять?
Гость
Гость
как вы начали путешествовать? птому что все так делают, повторять?
жизнь прекрасна и удивительна. И у всех уникальна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
два места . рай или ад
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема