Если неожиданно умрёт главный
Что начнёт происходить в стране? Кто станет преемником?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, мать, готовься! Силовики за тобой уже выехали.
Гость
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ЛИ?НАЙДУТ КЕМ ЗАМЕНИТЬ
мЭдвЭжонок. Поэтому этого zasranца спрятали поглубже, чтобы глаза не мозолил и Люди позабыли про него. А потом он Членаксь -- а вот и я, я уже умею, я уже был Перзидентом, готов ещё разок попробовать...
Гость
Очередной гэбнюк.
Гость
Двойник припасено на столетия)
Гость
Не умрет, не надейтесь. А вот с преемниками очень интересный вопрос. Германия останется Германией без Меркель, США останется США без Трампа / Байдена, и все у них будет хорошо....так что делайте выводы, что такое коллективное сознание и хорошее образование.
Гость
Не умрет, не надейтесь. А вот с преемниками очень интересный вопрос. Германия останется Германией без Меркель, США останется США без Трампа / Байдена, и все у них будет хорошо....так что делайте выводы, что такое коллективное сознание и хорошее образование.
Именно, не надеюсь. Стабильно потихоньку катимся вниз, а в случае со смертью, рухнет моментально все
а кто у нас "главный"?
Вы таки действительно думаете, что Дедушка Сказочник, крабострадалец бункерный, это "главный"???
Классическая же ширма...
Вы таки действительно думаете, что Дедушка Сказочник, крабострадалец бункерный, это "главный"???
Классическая же ширма...
Гость
Он вечный, как коммунизм
Кандидатур множество. И Медведев кстати не самая плохая)
Гость
Заменят. Он не первый и не последний.
а кто у нас "главный"?
Классическая же ширма...
Классическая же ширма...
Воблоглазый Бункерфюрер! Он же Надувной Кадавр. Он же Сказочный Мультипликатор.
А Собянинов -- Ватрушкоглазый Оленевод. Он ещё ответит за оборванный Московский Троллейбус и закрытые кафешки!
А Собянинов -- Ватрушкоглазый Оленевод. Он ещё ответит за оборванный Московский Троллейбус и закрытые кафешки!
Гость
Чушь не несите! У кого хорошее образование и коллективное сознание? У граждан США что ли? Там черные режут белых, идёт гражданская война. А вот у нас в России все будет хорошо. Россия уже никогда не свернёт с правильного курса.
Гость
Он будет первый в мире кто избежит смерти?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чушь не несите! У кого хорошее образование и коллективное сознание? У граждан США что ли? Там черные режут белых, идёт гражданская война. А вот у нас в России все будет хорошо. Россия уже никогда не свернёт с правильного курса.
Базовое образование и кругозор сантехника в Германии / США будет получше чем большинства росс.чиновников. поверьте на слово.
Гость
У граждан США есть право носить оружие на этот случай, если что идет не по конституции. 😁 а поводу чернокожих: так не фиг их душить коленом...., тогда и волнений будет меньше.
Гость
У граждан США есть право носить оружие на этот случай, если что идет не по конституции. 😁 а поводу чернокожих: так не фиг их душить коленом...., тогда и волнений будет меньше.
Ну давайте тогда и мы в России все будем ходить с огнестрельным оружием и расплачиваться за сигареты фальшивыми деньгами, как это сделал Флоид.
Гость
Ну давайте тогда и мы в России все будем ходить с огнестрельным оружием и расплачиваться за сигареты фальшивыми деньгами, как это сделал Флоид.
Да не приплетай флойда, тролль. Публично душить людей независимо от того преступники они или нет - нельзя. Ну, а так ты сиди дома в Раше и хавай все, что по телеку рассказывают, для твоего же блага😁
Если не дай бог с главным что случится, то западные партнеры постараются поскорее стереть нас с лица земли. Пога главный с нами, этого не будет! Ониодин из самых великих и влиятельных людей в мире. Если улыбнется, то сразу несколько инагентов падают замертво от ужаса.
Если не дай бог с главным что случится, то западные партнеры постараются поскорее стереть нас с лица земли. Пога главный с нами, этого не будет! Ониодин из самых великих и влиятельных людей в мире. Если улыбнется, то сразу несколько инагентов падают замертво от ужаса.
Только щаз врубился, что это вот ирония и сарказм у Вас.
Сорян за предыдущие непонятки от меня
Сорян за предыдущие непонятки от меня
б-ка
Настоящие хозяева жизни выкатят новую картонную дурилку. Только и всего.
Гость
Да да. А ещё он по утрам солнце над планетой зажигает. Так что без него вообще жизнь на земле вымрет.
Гость
мЭдвЭжонок. Поэтому этого zasranца спрятали поглубже, чтобы глаза не мозолил и Люди позабыли про него. А потом он Членаксь -- а вот и я, я уже умею, я уже был Перзидентом, готов ещё разок попробовать...
Слабоват мэдвэжонок для этой должности. Одно дело - быть марионеткой у кого-то, а другое - самому грестись. Не потянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
Сообщение было удалено
Ухххх! Огонь! Страсть!
Какая дЭвушка!!!!
Я хочу с Вами познакомиться)
Какая дЭвушка!!!!
Я хочу с Вами познакомиться)
Когда Кадавр со своими Нукерами из ЕДРАсни в начале 2000-х карабкались во власть, они разработали такой красивый "План Путина", просто очешуеть! Ни одного пункта не выполнено...
Торвальд
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что mr. "Дорбропорядочный Граждан" лжец и провокатор...
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
После этого меня назначили "Мистером Форума". Есть совпадения...
Следующая тема
Предыдущая тема