Кому что,а бабы о своей репродукции! Как будто мужчинам заняться нечем,один секс в голове!Пошёл в магаз-секс в голове!работаешь опять секс в голове! Эх бабское скудоумие....
Гость
[1394583431]
Ложная радость♠️
Та 3,143дуй отсюда, или врос корнями?
Так отсоси и уйду
Гость
[1394583431]
Ложная радость♠️
Та 3,143дуй отсюда, или врос корнями?
Я уйду когда вы признаетесь что вы все деревенские старухи нищебродки с самотыками. Только когда начнете говорить правду я сразу потеряю интерес к форуму
Гость
[324381252]
Гость
Средний возраст баб тут 45 лет, все нищенки и балоболки, все из деревни, все др*очат, позорище одним словом Да и еще, тут все шкуры
Это тебе бы так хотелось). Средний возраст 30. Из Москвы и других стран многие. С мужем, устроенной жизнью и многие с детьми.
Я уйду когда вы признаетесь что вы все деревенские старухи нищебродки с самотыками. Только когда начнете говорить правду я сразу потеряю интерес к форуму
Как ты бесишься что у людей нормальные любящие богатые мужья) один ты - срака-неудачник.
Гость
[103123722]
Гость
Здесь сидят сраные нищуки без секса.
Не правда, бывает у нас секс иногда. С женщиной!
加德满都
[1290503197]
Гость
Это тебе бы так хотелось). Средний возраст 30. Из Москвы и других стран многие. С мужем, устроенной жизнью и многие с детьми.
Как раз таки 45. Но с другой страны, согласен, из Жмеринок в основном.
Ложная радость♠️
[516761325]
СОЛИСТ
Пусть всем отсосёт и мы уйдём😄
Анонимное чм0...3431 тебя удовлетворит,а потом ты его
Гость
[1394583431]
Гость
Как ты бесишься что у людей нормальные любящие богатые мужья) один ты - срака-неудачник.
Это тебе так хотелось бы. По всему же видно что ты нищая старуха 50 летняя одинокая деревенщина как и все остальные здесь
Ложная радость♠️
[516761325]
Гость
Ты еще хуже их
Не чувак,ты - суперднище,тут ты вне конкуренции
Гость
[457196042]
加德满都
Откуда у нищих деньги на алкоголь? Или по принципу украл, выпил - в тюрьму?))
Любая бич работа и своя хата - хоть упейся, там много денег не требуется.
Откуда у нищих деньги на алкоголь? Или по принципу украл, выпил - в тюрьму?))
Очевидно, что ваш жизненный опыт равен нулю. Иначе бы знали, что алкаш на водку денег найдет всегда. У него на семью не будет денег, на еду и одежду для детей, на водку - ВСЕГДА есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1394583431]
Ложная радость♠️
Анонимное чм0...3431 тебя удовлетворит,а потом ты его
Чьмо твой отец за то что такую убогую деревенщину на свет пустил, отсасывая у дальнобойщиков, дабы прокормить мамку твою шкуру...
Друзилла Давилла
[2286020157]
Моногамус
я уже говорил, денег нет, девки не дают, алкоголизм.
Пельмень, твоя био никому нах не сдалась! Целуй нам анусы, или думаешь, ты своей красотой мистером стал 😂 Нет, тупо - надоел, а накручивать больше не можешь.
Гость
[1394583431]
Ложная радость♠️
Не чувак,ты - суперднище,тут ты вне конкуренции
Днищее тебе здесь нет. Ты на одном уровне с самой убогой ГАФ. Дырявая ты деревенщина