В 30-40-50 бурная деятельность закончится и что в остатке? Котики?
О каком остатке вы постоянно толкуете. Нас вон заколют скоро. Вам все бы размножиться
Гость
[1004044410]
Гость
Дети вырастут и в остатке те же котики. Если удалось вырастить людьми, то + звонки, визиты. Периодически.
Гость
[1352388677]
Гость
А в остатке у всех - поездка на кладбище в один конец, хоть котики, хоть дети
Гость
[1004044410]
Рина
В чем пропасть?) Если у вас нет средств, то вы и без детей будете сидеть на диване и мечтать...)
У меня есть средства. Были до детей и сейчас есть. Если б еще и средств не было средств, не знаю, выдержала ли бы.
Гость
[441902760]
Рина
В чем пропасть?) Если у вас нет средств, то вы и без детей будете сидеть на диване и мечтать...)
Харе, мягко говоря лукавить. Дети это навсегда. Даже, если ты в каньон в Намибии свалила, возвращаться тебе придется. Если еще уехать куда-нибудь вообще удастся
Гость
[337983173]
Гость
В 30 закончится? Ооооо
В 30 будете выглядеть на 18, в 40 на 20 а 50 на 25:)) и тусовки всю ночь:))
Гость
[1004044410]
Гость
Харе, мягко говоря лукавить. Дети это навсегда. Даже, если ты в каньон в Намибии свалила, возвращаться тебе придется. Если еще уехать куда-нибудь вообще удастся
Да. И даже если тебе помогают, все равно ты - перво и всегда ответственный человек.
Гость
[441902760]
Гость
Тусовки тут ни при чем. Не надо доводить до абсурда ,тем самым обесценивая чьё- то мнение. Постоянно жить чужой жизнью, ребенка в данном случае или пытаться хоть как-то но своей.
Гость
[1004044410]
Гость
Ночные тусовки не нужны. Спокойная расслабленная жизнь - да.
Гость
[441902760]
Гость
Тусовки тут ни при чем. Не надо доводить до абсурда ,тем самым обесценивая чьё- то мнение. Постоянно жить чужой жизнью, ребенка в данном случае или пытаться хоть как-то но своей.
Есть разница? И тусовки тут ни при чем
Гость
[583248700]
Рина
При чем тут средства? Вы за своих детей не беспокоитесь, душа не болит? Или у вас кроме денег ничего в голове нет?
Зачем вы, матери, пытаетесь врать, ну скажите, да ***, но я это выбрала. И вижу в этом плюсы. Нет, вы будете убиваться отрицать это. Будто люди не видят, не умеют наблюдать и вчера родились
Как и родители... С легкостью можно путешествиюовать, дети не цепь.)
Гость
[337983173]
Гость
О каком остатке вы постоянно толкуете. Нас вон заколют скоро. Вам все бы размножиться
Видимо ваш генетический материал не стоит распостронять:), вы сами так решили, так тому и быть.
Для вас бурная жизнь сводится к пьянкам? Тогда никакой разницы нет. У иных людей есть иные варианты жизни, куда ребенок просто не вписывается.
Если у вас в голове пьянки...то не пишите мне.)))
Гость
[1352388677]
Рина
Да лаааадно...)
Гость
[1004044410]
Рина
Так в чем разница бурной жизни без детей и с ними?)
Мне кажется, это очевидно. В том, что мои планы, время, внимание, моральные и физические силы подчинены потребностям детей. Чувствую себя рабыней, которая работает на них. Еще я почти физически ощущаю, что они развиваются, растут, вытягивая жизненные соки из меня.
Какие глупости, когда так оно и есть. Глупость - не понимать этого, очевидного и всем известного факта.
Гость
[1004044410]
Рина
А чем она напрягает с детьми?)
Я не хочу писать об очевидных вещах. Если Вас родительство наполняет - я искренне рада за Вас. Меня - истощает.
Гость
[1004044410]
Гость
И в чем комментатор не уловил темы? Родительство-рабство. Да. В том числе ментальное, душевное. Л чем вам и написали
Да
Гость
[1352388677]
Рина
А чем она напрягает с детьми?)
Ну если вам ваши дети абсолютно пофигу - то ничем, конечно.
Гость
[1004044410]
Рина
Мы путешествуем. Путешествия с детьми - это подделка.
Гость
[583248700]
Рина
Кто сомневается, что в Турцию можно тащить за собой хвост из детей, следить, что бы они не потонули, не сожрали чего лишнего, не подцепили какую-либо заразу, таскать их в автобусе на экскурсии и заставлять соседей по лежакам слушать их нытье. Это не отдых, а мудовые рыдания. Ну есть люди, которым такой тюлений отдых не катит никак. В дальние покатушки, джип-бездорожье, сплавы, пешие и вело путешествия детей не тащат. Ну или только на голову тронутые. Потому для людей, познавших нормальный активный отдых, отдых с детями это больше на каторгу похоже.
Гость
[337983173]
Рина
Еще и раз...читайте тему!
Да таким людям тяжело читать когда за бутылкой пива и гульками ничего не видно. Таким людям противопоказано размножение, пусть пьют и гуляют.
Гость
[1195232897]
Рина
Да. Родительство тут вообще никаким боком. Автор, у вас просто нет денег
Гость
[1195232897]
Гость
У меня есть средства. Были до детей и сейчас есть. Если б еще и средств не было средств, не знаю, выдержала ли бы.
Так а в чем проблема нанять помощников?
Гость
[1004044410]
Гость
Да. Родительство тут вообще никаким боком. Автор, у вас просто нет денег
Правда? Очевидно, Вам виднее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1195232897]
Гость
Зачем жить жизнью ребёнка?
Гость
[777903351]
Гость
Только в СНГ родители цепляются как клещи за взрослых детей
Гость
[583248700]
Рина
Если у вас в голове пьянки...то не пишите мне.)))
У вас в голове ничего кроме вкуса морковки нет. Вы либо тупой тролль, либо самка, нормальной жизни не выдавшая.
Гость
[1195232897]
Гость
Ночные тусовки не нужны. Спокойная расслабленная жизнь - да.
А сейчас вас что напрягает? Чего Васнецова делаете с детьми, что делали бы без детей?