Мне нормально, никогда этих страданий не понимала, просто наполняю ванну вечером и утром, вода за ночь/день становится комнатной температуры и я спокойно моюсь.
Гость
[4030504063]
Гость
Мне нормально, никогда этих страданий не понимала, просто наполняю ванну вечером и утром, вода за ночь/день становится комнатной температуры и я спокойно моюсь.
Как вы в ней моетесь? Сначала вы обмываете себя, потом намыливаете и потом смываете грязной водой? И волосы моете в воде после ***?
Гость
[1468086666]
Гость
Как вы в ней моетесь? Сначала вы обмываете себя, потом намыливаете и потом смываете грязной водой? И волосы моете в воде после ***?
Мочу голову, наношу шампунь, залезаю в ванну, стоя намыливаюсь вся, погружаюсь в ванную, все смываю, вылезаю, умываюсь проточной водой. Достаточно подробно для вас?
Гость
[4030504063]
Гость
Мочу голову, наношу шампунь, залезаю в ванну, стоя намыливаюсь вся, погружаюсь в ванную, все смываю, вылезаю, умываюсь проточной водой. Достаточно подробно для вас?
Мне норм, моюсь холодной. Отключают каждое лето. Когда включают, все равно моюсь холодной, пока не похолодает. Вода летом вроде не прям ледяная, а после жаркой улицы вообще кайф. Если зимой, то психyю и грею.
Хорошо, купаемся в тазике, чувствуем себя уточками
Гость
[86897812]
Ну неприятно, но толку из-за этого злиться? Так зла не хватит - то жара кругом, то метель, то зарплату дали, а до аванса долго, и так далее. Естественное явление, можно как-то приспособиться или поискать жильё без горячей воды (нет горячей воды - никто и не отключит её).
Гость
[997107904]
Гость что в горле кость
Колоночку газиевую поставьте.
Газий нонче дорог и геморроен Только электронагреватель!
Гость
[4199170380]
Мне как то пофигу, тем более я вообще не моюсь! А ещё хочу добавить, что уж лучше пусть горячую отключат, чем холодную воду, это намного хуже, поверьте. Холодную хоть согреть можно и во всех смыслах с холодной водой легче чем с горячей.
Газий нонче дорог и геморроен Только электронагреватель!
Можно печь Бренеран поставить, но это только в частном доме. А газий Путлер обещаль до дома бесплатно прокинуть если что.
Гость
[4199170380]
Гость
Вам нормально обмываться грязной водой?
Захотите помыться, помоетесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!