Сколько шоколадных конфет вы обычно съедаете за раз? Не на спор, без повода, просто к чаю например. Те, кто их не ест или с аллергией жмите посмотреть результаты опроса.
Ненавижу шоколад. А вот от куриных крылышек не откажусь))
Да всем п0xxy.u на тебя, автор нормально попросил ответить на вопрос
Гость
[2814291190]
Зимой сжирала пачку халвы, иногда полторы, вот хотелось ее. Конфеты че там, одно пальмовое масло и заменители. А халва тема. Все думала, когда ж я облопаюсь. Вот пока отпустило
Гость
[3135020029]
Гость
Шоколадку средних размеров ем дня 3. А,вообще,сладость это горючее для раковых клеток.
🤦♀️ Шапочку из фольги сними, убожество.
Гость
[2814291190]
Гость
🤦♀️ Шапочку из фольги сними, убожество.
Почитайте про пальмовое масло в кондитерке, оно разрешенные показатели по канцерогенам превышает в сотни раз. Я по работе столкнулась, и раньше не ела, и после этого обхожу
Гость
[779628831]
Штук 5 съедаю, потом уже сдерживаю себя, потому что много сладкого вредно.
Аделина
[2644049165]
я вот как раз с аллергией, даже если половинку съем потом антигистаминные пить и полисорб приходится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[58592892]
1-2, максимум три, если голодная и конфеты вкусные