Гость
Статьи
Сколько шоколадных …

Сколько шоколадных конфет съедаете за раз?

Сколько шоколадных конфет вы обычно съедаете за раз? Не на спор, без повода, просто к чаю например. Те, кто их не ест или с аллергией жмите посмотреть результаты опроса.
Опрос
.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
加德满都
Ненавижу шоколад. А вот от куриных крылышек не откажусь))
Гость
加德满都
Шоколадку средних размеров ем дня 3. А,вообще,сладость это горючее для раковых клеток.
гость
нет кнопки "жмите посмотреть результаты опроса"
Гость
Могу штук 10 за раз съесть, потом не есть их вообще месяц или 2. Могу пару штук и тоже не хотеть их месяц.
гость
нет кнопки "жмите посмотреть результаты опроса"
Голубенькая, в правом краюшке
Гость
Где вариант 0? Я съедаю 1-2 конфеты раз в неделю к чаю, тк не хочу желешкой быть
Когда как, когда хочется сладкого могу и больше 10 сьесть.
Гость
加德满都
Катманду?)
Гость
Вот если бы опрос был про карамель, тогда было бы "очень много", хотя и нечасто ) А шоколадную могу одну сжевать, если ничего более интересного нету.
Гость
В ппрврй половине дня. Штуки 2.
Перешла на заменитель сахара: Стевия и тд.
И подсдулась в объемах
Нормальную еду ем. Если посчастливится
Гость
Готовить не люблю.
Домашняя еда для меня пресная.
С 17 лет стараюсь есть НЕ дома.

Жизнь-боль)
Гость
加德满都
Да всем п0xxy.u на тебя, автор нормально попросил ответить на вопрос
Гость
Зимой сжирала пачку халвы, иногда полторы, вот хотелось ее. Конфеты че там, одно пальмовое масло и заменители. А халва тема. Все думала, когда ж я облопаюсь. Вот пока отпустило
Гость
Гость
Шоколадку средних размеров ем дня 3. А,вообще,сладость это горючее для раковых клеток.
🤦‍♀️
Шапочку из фольги сними, убожество.
Гость
Гость
🤦‍♀️
Шапочку из фольги сними, убожество.
Почитайте про пальмовое масло в кондитерке, оно разрешенные показатели по канцерогенам превышает в сотни раз. Я по работе столкнулась, и раньше не ела, и после этого обхожу
Гость
Штук 5 съедаю, потом уже сдерживаю себя, потому что много сладкого вредно.
Аделина
я вот как раз с аллергией, даже если половинку съем потом антигистаминные пить и полисорб приходится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1-2, максимум три, если голодная и конфеты вкусные
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема