Феминизм или сестры рвутся к власти в России?
Правду ли говорят, что в России сестры рвутся к власти, что вскоре сексизму и дискриминации женщин придет конец, так как патриархальному строю придет конец и женщины заживут лучше чем на Западе?
Опрос
Как думаете сестры рвутся к власти?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины
Феминистка
И во всем этом прикрываю вас я 😂
Гость
Скорее бы уже это случилось, и патриархальное мракобесие закончилось бы
Сестры рвутся к власти
Да вперед в светлое будущее, скоро нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин
Ттт
Гостья
Сообщение было удалено
Не для этого.
Разделяй и властвуй(с)
Разделяй и властвуй(с)
Ттт
Сестры рвутся к власти
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь?
Что это /нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин/?
Что это /нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин/?
Гостья
*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины
Да что вы говорите. *** могут рожать, нет! *** тоже .
Трансегдеров туда же . К тому же живут мало. Фемки сами себя обеспечивают и как правило невостребованные тоже одни . Идём дальше . Чайлд фри? Ну думаю тут и так все понятно. Ну почему вы такие
Трансегдеров туда же . К тому же живут мало. Фемки сами себя обеспечивают и как правило невостребованные тоже одни . Идём дальше . Чайлд фри? Ну думаю тут и так все понятно. Ну почему вы такие
Сестры рвутся к власти
Будут организованны женские сообщества, на тему феминизма будут говорить по телевидению, будут учить самоуважению женщин, рассказывать про великих женщин без сексизма и дискриминации, будет больше целеустремленных женщин ориентированных на карьеру, неужели у нас это законно сейчас?
Ведь не в одной школе. не в одном колледже, не в одном вузе женщины по прежнему не могут говорить об феминизме, остаивать свои репродуктивные права, так как женщины молчат, но вскоре мы будем говорить
Ведь не в одной школе. не в одном колледже, не в одном вузе женщины по прежнему не могут говорить об феминизме, остаивать свои репродуктивные права, так как женщины молчат, но вскоре мы будем говорить
Какая-то провокационная тема, что дискредитировать феминизм.
Гость
Мы уже близко, бойтесь нас, вскоре мы захватим власть, и женщины станут свободны
Гость
Изучайте феминистскую теорию дети, будут рекламы по телевидению, так же будет введен урок в средней школе, где молодым девушкам расскажут про феминизм, про абьюзивные отношения, про харасмент, слатшейминг, объективацию, лукизм, менсплейдинг и про патриархальные мифы про женскую репродуктивную функцию. ну разве это не красота. а?
Никто из женщин больше не будет наивной оленихой, только главное чтобы сами женщины стали феминистками.
Никто из женщин больше не будет наивной оленихой, только главное чтобы сами женщины стали феминистками.
Сестры рвутся к власти
Будет введена принудительная вакцинация женщин России от патриархата, вакцина феминизм плюс, проверена временем, каждая женщина будет обязана сделать прививку от патриархата, чтобы в случае заражения патриархальным мракобесием, эта женщина легче перенесла и осталась адекватной благодаря феминистскому и здравому мышлению.
Гость
Не знаю, но я верю в справедливый мир
Гость
Фантазёрки. С чего вы взяли, что матриархат будет лучше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хотелось бы конечно, патриархат в раше реально дно, тут не тот климат, чтобы устраивать патриархат, тут нужно как в скандинавии
женщины уже не хотят размножаться при таком строе, надо феминизировать страну
женщины уже не хотят размножаться при таком строе, надо феминизировать страну
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа