А вы следите за старыми одноклассниками в интернете?
я почему-то да, хотя даже не дружила со многими в школьные годы. Почему мне так интересно наблюдать их изменения? Они мне по факту никто, я просто с ними училась
Очень редко, раз в пару-тройку лет нахожу некоторых в соц.сетях и смотрю, как живут. Кто женился, кто развёлся, кто родителями стал. Мне кажется такой интерес вполне нормален, посмотреть - посравнивать.
Гость
[3445442530]
Я тоже за своими постоянно слежу и ничего страрного в этом не вижу. Просто включай невидимку и смотри сколько хочешь, главное чтобы не вычислили. Я за училками своими всегда слежу.
Кыся😼
[1333347371]
Очень редко смотрю. С ними то не общаюсь со школьного выпуска. В школе думаешь- друзья, а после школы остаются одни знакомые 😁
Гость
[3008544815]
Нет конечно, за одноклассниками и бывшими парнями и фиг знает ещё за кем то следят только те у кого жизнь тухлая и скучная.
автор
[3113496727]
Гость
Я тоже за своими постоянно слежу и ничего страрного в этом не вижу. Просто включай невидимку и смотри сколько хочешь, главное чтобы не вычислили. Я за училками своими всегда слежу.
я понимаю однокласники.Но какой интерес может быть к училкам которые учили человека в школе.За ими то зачем следить.
Гость
[1600973328]
Я нет. Это как смотреть на старые фото. Если на фото счастливый момент - грустно, что это в прошлом. Если плохой - неприятные ассоциации. Эти люди в прошлом. Их уже не существует. Надо жить настоящим.
Македония
[1133584903]
Нет не смотрю, не слежу, я их 11 лет на смотрелась. Не интересует меня их жизнь.
Гость
[1457303179]
автор
Мне тоже интересно за своими наблюдать.Хотя уверена многие непоймут.
Встреча одноклассников это глупый конкурс кто насколько постарел, а наблюдение в интернете еще большее отклонение - тайная радость отмечать на фото одноклассников признаки старения присуща только теткам.
Недавно встретила одноклассника, разочаровал сильно, не хочу больше никого ни знать ни видеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3839131778]
Нет, не слежу. Я даже вспомнить не могу их имена-фамилии, если честно. Те, с кем дружили, эмигрировали много лет назад, кто в Китай, кто в США, и я сама переехала в другой город, ни с кем из одноклассников не общаюсь.