Какая узколобость. Травят тех, кто отличается от других. Например одну мою одноклассницу травили за то что у нее узкие разрез глаз и она из бедной семьи, девочек из другого класса за лишний вес, умнее были проблемы с сердцем, пацана одного, он был не наглый, несколько стеснительный и скованный, кстати сейчас в полиции на высокой должности! Вы считаете, эти люди должны быть благодарны за душевные травмы, тяжёлое детство каким-то моральным ypoдам? А обижают по разным причинам, но всегда тех, кто не может дать отпор. Например девчонка с лишним весом, но из бедной семьи. Если бы у нее пара был к по меру начал ником прокуратуры, вряд ли бы кто-то из этих "смельчаков" свой поганый рот на нее открыл, их понты и смелость благополучно засунась бы далеко и глубоко, все они бы лебезили перед этой толстой дочерью прокурора
Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была глупой.
Я вначале обижалась, стучала старшим (что не делало мне чести). Но потом стала прислушиваться к критике. Стала следить за своим весом, стала чаще мыться, расширила кругозор знаний.
В итоге меня приняли. И в дальнейшем все в моей жизни складывалось хорошо.
А вы благодарны тем людям, которые указывали на Ваши недостатки.