Может, у вас были такие ситуации, как выходили из них?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну впредь будете держать язык за зубами и это просто для Вас опыт .
А вообще если честно часто со мной такое было ,но как -то один человек сказал ,ОЙ А Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ .Мне все равно что они подумают как -то обо мне не так .Это моя жизнь,что я делаю и что говорю это только мои дела .Кто эти люди ,которые потом обсуждают ,критикуют и тд .?Кто они ?Где они ?В глаза никто ничего не скажет .Поэтому правда ,париться вообще не нужно
А вообще если честно часто со мной такое было ,но как -то один человек сказал ,ОЙ А Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ .Мне все равно что они подумают как -то обо мне не так .Это моя жизнь,что я делаю и что говорю это только мои дела .Кто эти люди ,которые потом обсуждают ,критикуют и тд .?Кто они ?Где они ?В глаза никто ничего не скажет .Поэтому правда ,париться вообще не нужно
Гость
Здравствуйте.Конечно уже что сделано то сделано.Тут можно только надеятся на порядочность и неболтливость того,второго человека.Меня когда подмывает чем-то с кем-то поделиться,выручает простая вещь:я считаю в уме до десяти и обычно это работает.Или разговор переходит на другую тему,или проходит желание говорить.Попробуйте.
Гость
Единственный надёжный способ предотвращать такие случаи - не совершать того о чём нужно молчать. Риск проболтаться есть всегда. Есть риск что кто-то что-то видел, или просто есть следы указывающие на тебя....
Молчание мало что изменит.
Нужно следить за своими действиями.
Василий
Прикусите себе язык на память. И так больше не делайте. НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО нельзя рассказывать.
Гость
Ну впредь будете держать язык за зубами и это просто для Вас опыт .
Спасибо! Сейчас тоже стараюсь рассматривать это как опыт. Но боюсь не подумать в следующий раз.
Гость
Здравствуйте.Конечно уже что сделано то сделано.Тут можно только надеятся на порядочность и неболтливость того,второго человека.Меня когда подмывает чем-то с кем-то поделиться,выручает простая вещь:я считаю в уме до десяти и обычно это работает.Или разговор переходит на другую тему,или проходит желание говорить.Попробуйте.
Благодарю! Попробую.
Гость
Единственный надёжный способ предотвращать такие случаи - не совершать того о чём нужно молчать. Риск проболтаться есть всегда. Есть риск что кто-то что-то видел, или просто есть следы указывающие на тебя....
Поступок не стыдный, скорее, спорный. Просто кто-то принял бы другое решение и, возможно, был бы прав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваня
А вы замужем?
Форум: Психология
Всего: 213 052 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Послеродовая тревога9 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вам нравится быть женщиной?41 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога9 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?7 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказывать я не хотела, но рассказала, как бы между прочим... Поздно все осознала. Этот человек рассказал другому. Я понимаю, что виновата сама. Что вы делаете в таких ситуациях, как заставляете себя молчать, когда не нужно говорить? Я хочу избавиться от этого и больше не подводить себя. Сейчас я очень расстроена. Необходим совет.
Может, у вас были такие ситуации, как выходили из них? #нуженсовет