В чем смысл вашей жизни?
Расскажем котику
Гаф
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Мне нужна моя Мг! Я по ней скучаю😭😭😭
Млечный Путь
в служении гуманистическим идеалам общества
Оле-га)))
Родился, потрудился на хозяина (ныне это телевизор), умер, в чем же еще)))
В семье и детях! Так как на работе мне не нравится
Лапусик
Сами не знаем 😌
Лапусик
Наверное в хорошей семье, но точно не скажу потому что не знаю что это такое.
Гость
Ничто не имеет смысла, пока мы сами его не найдем.
Гость с дивана
На данный момент смысл жизни дети
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В условиях дефицита духовных скреп мы должны укреплять прочную духовно-нравственную основу общества. Все национально мыслящие люди должны объединиться для решения духовно-нравственной задачи — преодоления нигилизма в отношении окружающего мира и создания новой России с ее новыми духовными скрепами. Ведь духовно-нравственная сила нации не только в её демократичности, но и в способности поддерживать жизнеутверждающий и духовно-созидательный характер общественных процессов. Именно в условиях обнищания и распада общества этот духовно-нравственный потенциал не теряется. Духовно-нравственные силы нации, в свою очередь, формируются из духовно-нравственных скреп общества, но действуют независимо от воли верховной власти. Роль государственно-патриотического воспитания является важнейшим условием формирования духовно-нравственных скреп в обществе. Духовно-нравственные скрепы формируются при участии нравственного чувства и социально-политического интереса. Духовно-нравственный интерес и духовно-нравственное чувство напрямую связаны друг с другом. Россия — страна мировоззренческая, и её духовно-нравственные скрепы формируются из осознания общенационального значения духовности в её социальной и духовной жизни. Национально-государственное самосознание является одним из важнейших элементов духовно-нравственной культуры страны. Эти скрепы — краеугольные камни всей системы национальной государственности. Они не создаются кем-то извне, а возникают в недрах народно-патриотического сознания, освященные, освящающие и укрепляемые великими духовными смыслами, отвечающими высоким духовным требованиям, которые имеют цель гармонического самореализации в народной жизни.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл267 ответов
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
Следующая тема