В моей стране их вообще нет. Поэтому не особо разбираюсь, все одно.
Ты из какой страны, где нет армяней?
Гость
[825389100]
Русские мужики массово принимают ислам? Впервые слышу
Гость
[441254909]
Эти муслимские байки мы слышим давно, но на самом деле, тенденция обратная! Муслимы, а также неофиты достаточно быстро разочаровываются в исламе, так как это абсолютная пустота, т.е. есть форма, а содержание отсутствует!
Гость
[1780056510]
Гость
А православные священники уважают другие религии!
Чушь написана. Перечислены языческие праздники, которые в христианстве не числятся. А чтобы не пьянствовать и семью хорошую иметь, вера не поможет дураку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну русские конечно не принанимают массово ислам по крайней мере не больше чем мусульмане христианство различных направлений и потом необязательно чтобы русский принял ислам можно уже родиться мусульманином у меня папа русский а мама на 1/2 татарка то есть я на 3/4 русский однако воспитан как мусульманин