Гость
Статьи
РСП. МД. Фемки

РСП. МД. Фемки

Принцип "мое тело - мое дело" (***).
Сможет ли хоть одна женщина построить логическую цепочку при фактически залете без брака, а также манипуляции жертвенностью после, чтоб объяснить этот принцип или оправдаться?
5 ответов
Последний — Перейти
Гнусик
Опять ***. Надоело уже(
Гнусик
РСПшку хочу пылкую. И как в омут в неё, с головой 😁
Товарищ Loverов
"Моё тело - моё дело" - это принцип для всех, а не "только для женщин". Если ты спустил не туда и не предохранялся - не жалуйся на триппер и алименты. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Не следишь за своим телом и своим членом - приготовься к сюрпризу через 9 мес. Хотя...сейчас все кругом бесплодные)) особенно ***)) да и бабы тоже). О каких залётах ты тут поёшь? Дошло до того, что государство спонсирует ЭКО, то бишь - квоты. Хорошая фертильность (способность зачать, в т.ч. мужская/родить) сейчас - это редкость, матькапиталы даже за первенцев и приёмных отсыпают)).
Скоро твой вопрос отсохнет сам собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Товарищ Loverов
"Моё тело - моё дело" - это принцип для всех, а не "только для женщин". Если ты спустил не туда и не предохранялся - не жалуйся на триппер и алименты. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Не следишь за своим телом и своим членом - приготовься к сюрпризу через 9 мес. Хотя...сейчас все кругом бесплодные)) особенно ***)) да и бабы тоже). О каких залётах ты тут поёшь? Дошло до того, что государство спонсирует ЭКО, то бишь - квоты. Хорошая фертильность (способность зачать, в т.ч. мужская/родить) сейчас - это редкость, матькапиталы даже за первенцев и приёмных отсыпают)).
Скоро твой вопрос отсохнет сам собой.
Хорошее оправдание плохого оратора.
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем