Гость
Статьи
независимые женщины рф

независимые женщины рф

здравствуйте,интересно ваше мнение-много-ли в рф независимых женщин без семейно-общественной прошивки и стереотипов?к примеру-их главная цель в жизни получение удовольствий по максимуму(им не нужна семья и дети,они развивают свою карьеру и укрепляют здоровье спортом,откладывают деньги на будущее,отношения с мужчиной они основывают исключительно на любви и интересах,не беря не каких обязательств кроме верности,и требуя того-же от мужчины.вот просто интересно-много-ли таких?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
"им не нужна семья и дети" + "отношения с мужчиной они основывают исключительно на любви и интересах" = ничё не понял 🙁
Гость
Уже смешено)))наверно есть те коиу уже ничего не светит
Москва
Я такая. Понравилось ваше определение: основывать отношения с мужчинами на интересах и симпатиях и в обязательства брать только верность. Вот да!). Это конечно не отменяет взаимную помощь или приятные сюрпризы,. Но это не обязательства, а желания души. Есть- хорошо, нет- и не обязально.
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!
Гость
ни одной
Да, так живу. Без любви мне никакой муж не нужен. 😁
Гость
Встречались и такие в жизни, в среднем раз в пятилетку
Гость
Но в основном они все на ютубе. В реальной жизни их крайне мало и все не так хорошо у них. Впрочем счастья вообще нет ни у кого.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну как посчитайте сколько в стране страшных теток, и поймете сколько у нас сильных и независимых.
Гость
Москва
Я такая. Понравилось ваше определение: основывать отношения с мужчинами на интересах и симпатиях и в обязательства брать только верность. Вот да!). Это конечно не отменяет взаимную помощь или приятные сюрпризы,. Но это не обязательства, а желания души. Есть- хорошо, нет- и не обязально.
благодарю за ответ,приятно осознавать,что есть такие как вы
Гость
Гость
Но в основном они все на ютубе. В реальной жизни их крайне мало и все не так хорошо у них. Впрочем счастья вообще нет ни у кого.
почему,у них все не так хорошо?щастье в удовольствиях,и оно должно быть у всех кроме лентяев
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да, так живу. Без любви мне никакой муж не нужен. 😁
благодарю за ответ,щастья вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Дураков на свете вообще много, но они не вместе ходят. Вы уточните возрастную категорию. По мере возраста количество таких существ уменьшается очень сильно.
Форум: Психология
Всего: 90 808 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема