Гость
Статьи
Меня уничтожает бабка!

Меня уничтожает бабка!

Как не приду к бабке, она постоянно ноет, жалуется, изрыгает негатив. Сядет напротив меня и с выражением лица жертвы ноет. Я чувствую себя помойным ведром, мне плохо, раздражает это все. Критикует мой внешний вид, говорит, что у меня ничего не получится, пытается внушить, что жизнь д****о. Ловлю себя на мысли, что ненавижу ее, каждый раз, когда мне надо туда идти, мне хочется повеситься.
Она такой была всегда, то есть это не из-за старости. Ее терпеть не могут все, дед называет ее страшным человеком, сыновья срываются, мать моя от нее натерпелась, сейчас не общается с ней, подруг у нее никогда не было, ну то есть вы понимаете.
Что мне делать? Дайте, пожалуйста совет. Меня просто убивает мысль, что она моя родственница и я обязана ее терпеть #нуженсовет
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Те кто пишет, просто взять и перестать ходить к бабке, объясните мне плиз, как вы так просто выбрасываете из своей жизни людей, да еще и родственников??? Я без стеба, у меня у самой подобная проблема. Тоже ненавижу бабку и знать ее тоже не хочу. Но чисто по человечески понимаю, что она старая и почти на том свете, что если ее все бросят то она подохнет. Как то не хочется брать на себя такую ответственность и не дай бог чувство вины
Ну так и оставайтесь "чистопочеловеком", позволяйте ей свой яд в вас сливать. Только потом "внезапным" болезням не удивляйтесь. А чувство вины - очень нездоровая вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема