Гость
Статьи
По какой причине вы …

По какой причине вы здесь сидите?

Вопрос к мужчинам форума
Опрос
Причины
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
я веселюсь. да и женщин люблю, чо уж.
Гнусик
Тут тётки классные 💗
Гость
На работе скучно, а так всем отделом веселимся:))
Сама не знаю, но никак закладку на вумен из телеф.не удалю 😂 Много здесь трэша из серии чокнутых разводок, и больных на голову, конечно, но и забавного тоже много
Развлекаюсь!
Люблю обезьянок🐒🐵
Ниф Ниф
Я тут насильно🤷
Великолепный Вася
Работа такая на фабрике троллей.Копеечку платит повар сам знаете кого.А из женщин я люблю только свою маму,у нее тоже аналитическое мышление.
Гость
Великолепный Вася
Работа такая на фабрике троллей.Копеечку платит повар сам знаете кого.А из женщин я люблю только свою маму,у нее тоже аналитическое мышление.
😄
Здесь миленько)
Гость
Сегодня, именно сегодня...первую прививку перевариваю.
20 Лет не бывал в поликлинике/больнице. А теперь, уже 2 раз за 2 года((
Гость
Малина986®
Здесь миленько)
Вопрос к мужчинам форума
Гость
Зависимость какая то появилась. Она у меня появляется ко всем массовым онлайн общалкам в интернете и очень быстро.
А так здесь находиться не хочу ИЗ ЗА ПОЗОРНЫХ ТЕТОК.
Сюда бы нормальных кучку пригласить, да помоложе (не 45-70, а моложе), да и ПРОПАГАНДИСТКИ АНТИСЕМЕЙНЫЕ ТУХЛЯТИНЫ НАДОЕЛИ.
ОБСУЖДАТЬ ИХ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И ЧТО ИМ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ МИЛЛИОНЫ = ЭТО ДИЧЬ
Гость
Вопрос к мужчинам форума
И че?.. Здесь не экзамен, где все строго,
а лайтовое общение..
Гость
Вопрос к мужчинам форума
У ней яйки есть!
Трансгендер
От нечего делать
Гость
Весело, прикольно. Ну и женщины конечно нравятся 😊
Гость
Малина986®
Здесь миленько)
👍
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
и ты женский ник нацепил
мудешное какашко.
свалинаххй
Гость
Чисто потрещать, некоторые здесь ну очень смешные ответы пишут
Гость
Читаю всякий трэш, офигеваю от того, какие бывают люди. Вумен страшнее даркнета.
Гость
А вообще по большей части привычка. Хочется перестать сюда заходить, а я лезу опятл.
Гость
Гость
Читаю всякий трэш, офигеваю от того, какие бывают люди. Вумен страшнее даркнета.
ЭТО АПОКАЛИПСИС
Гость
Гость
МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ОБИЖЕННЫЙ НИКЧЕМНЫЙ МАТРИАРХАТ НА ПЕНСИИ КУДАХЧЕТ
Гость
Разгоняю плохие мысли,бывает мысль завести отношения ,сюда зайдешь и как рукой снимит
Ниф Ниф
Я тут насильно🤷
Кто над тобой снасильничал?)
Гость
Я сижу здесь иногда, когда скучно😃
Гость
Я сижу здесь иногда, когда скучно))
В реальности я много работаю, одинок пока что, провожу время в маке (ноут, не макдак). Ну и мне нравится общаться.
гость
Олег Олегович
В реальности я много работаю, одинок пока что, провожу время в маке (ноут, не макдак). Ну и мне нравится общаться.
по твоим щекам видно, что именно макдак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
по твоим щекам видно, что именно макдак
Да нет, я себе могу позволить более качественную пищу и жизнь.

А анонимно писать колкости может каждый)
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем