Сама не знаю, но никак закладку на вумен из телеф.не удалю 😂 Много здесь трэша из серии чокнутых разводок, и больных на голову, конечно, но и забавного тоже много
Зависимость какая то появилась. Она у меня появляется ко всем массовым онлайн общалкам в интернете и очень быстро. А так здесь находиться не хочу ИЗ ЗА ПОЗОРНЫХ ТЕТОК. Сюда бы нормальных кучку пригласить, да помоложе (не 45-70, а моложе), да и ПРОПАГАНДИСТКИ АНТИСЕМЕЙНЫЕ ТУХЛЯТИНЫ НАДОЕЛИ. ОБСУЖДАТЬ ИХ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И ЧТО ИМ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ МИЛЛИОНЫ = ЭТО ДИЧЬ
В реальности я много работаю, одинок пока что, провожу время в маке (ноут, не макдак). Ну и мне нравится общаться.
гость
[2753107164]
Олег Олегович
В реальности я много работаю, одинок пока что, провожу время в маке (ноут, не макдак). Ну и мне нравится общаться.
по твоим щекам видно, что именно макдак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!