И не поймете,просто объясню на примере нищюков с авито.Продавал как то монитор топовый,мне не нужен в состоянии нового,ппосто мне другой на тот момент понравился.Выставил монитор за 1000р.Меня хватило на три мясяцев,стонов о скидка,о подешевле,о подарить вам всеравно ненужен а мне дитяке а денег нет и тд и тп.Кароче в итоге,приезжает пара на джипе и дитяткой и папашка чурка которого из за руля не видно спафосом ребенку ,"ну смотри какой крутой монитор щас дядя нам подешевле отдаст"и смотрит на меня.Реьенок оценил и пара начинает слмной торговатся из за 300р,300 карл,чурка на джипе с такой же хабалкой женой,кем я тошько не был,вплоть до нациста и детоубийцы.Достали,взял монитор и об трубу в щепки разнес,теперб говорю забирай бесплатно.Так и вашем примере,один человек может быть благодарен,толпа тебя же и обвинит ,а люди работают.....проще уничтожить чем кому то что то доказывать.
Я правда не понимаю, ну есть лишнее - отдайте бедным! Скиньте цену до 80% Почему нет? Что за жадность, зачем в утиль, свиньям и тд?