Зачем мне разные мужчины рассказывают как видели каких нибудь красивых девушек? Мне так то всеравно на их колхозный вкус и темболее на этих простушек которых я лучше . Просто часто использую мужчин в своих целях , общаемся когда они начинают про каких то баб говорит) Это зависть такая ко мне или что?
Я никогда никому не завидовала вот все мне да завидуют я ж круче всех внешне и по уму
Ложная радость♠️
[1737489996]
Показать,что они мачо и вокруг них вьются одни красотки, и твоя красота для них,якобы, обыденность
Чудные клоуны
Гость
[58196786]
Это наверное у каждого мужика рот открывается на подобные темы. Мне как-то один про свою жену рассказывал, мол красотка и как познакомились. И про любовниц своих говорил. А я и слушала с удовольствием! Обожаю такие истории!
Ванесса😘
[1806358012]
Ложная радость♠️
Показать,что они мачо и вокруг них вьются одни красотки, и твоя красота для них,якобы, обыденность
Это наверное у каждого мужика рот открывается на подобные темы. Мне как-то один про свою жену рассказывал, мол красотка и как познакомились. И про любовниц своих говорил. А я и слушала с удовольствием! Обожаю такие истории!
Это унизительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!