Недавно слыхал упоминание данного движения, и найдя описание понял, что мои взгляды на мир соответствуют идеям этого движения. Членов которого на данном форуме рад-фемки называют мдшниками и инцелами. Тем не менее мужчины этого движения делятся на 4 уровня по радикальности. Лично я причисляю себя к уровню 1, так как вероятность найти женщину, соответствующую параметрам "идеальной жены", оцениваю как менее 0.01%.
Общество не испорчено феминизмом. Тупой мдшник, иди отделяйся от общества и пиздуú в лес, там нет феминизма
Гость
[3666729657]
Опрос вырезали...
Гость
[492581548]
Гость
Опрос вырезали...
Вот видишь, ты такой храбрый, сильный и могучий приверженец MGTOW, но всё на что ты способен это анонимно идти на вуман, где даже твой опрос вырезали. Ты мужчина, который идёт своим путём - на вуман.
Гость
[894955517]
Hell228
Общество не испорчено феминизмом. Тупой мдшник, иди отделяйся от общества и пиздуú в лес, там нет феминизма
Общество больно феминизмом, эту болезнь надо лечить.
Гость
[894955517]
Hell228
Почему не рассматриваешь вариант слать всемх фемок на х*уй, бить имЭбало и отношаться с женщинами?
Так ты еще и не можешь принять, что каждый человек в праве идентифицировать себя как хочет, круто
Гость
[894955517]
Hell228
Я лучше буду быdлом, чем инцелом-антифемом
антифемы это адекватные люди, понимающие на сколько ваша секта опасна и к чему она ведет. а про инцелов вообще смех.
Гость
[386712190]
Hell228
Загугли
Автор выступил с тезисом, обращаясь к широкой аудитории - автор и должен разъяснить терминологию, чтобы аудитории его тезисы были понятны. Но то, что вылезло по ссылке с гугля, - какая-то редкостная сектантская хня. Основательная неадекватность уже на первом уровне, если считать его наименьшим. Соответственно, адепт с такого рода странностями вынужден "идти своим путем", так как, кроме мамы, ни одна женщина не польстится.
Гость
[802059034]
Гость
Ты точно на глухо ebanytaя
Это ты е-банутый, животное
Гость
[894955517]
Гость
Обоснуй
Гость
[894955517]
Гость
Ну ясно, как обычно, обосновать не способна, пизздаболка опущеная
Ну ясно, как обычно, обосновать не способна, пизздаболка опущеная
Ты то что способен обосновать, обсос?
Гость
[802059034]
Гость
Обоснуй
Идина х
Гость
[802059034]
Мужичью надо массово идти в инцелы. Это ж идеально, никто не будет домогаться, женщины наконец то будут дить как хотят, не замечая мужиков
ВоланДеМорт24
[3666729657]
Казалось бы, без опроса скучновато будет. Ан, нет! Так подгорели пуканы у наших рад-фемок, что те на реактивной тяге на орбиту отправились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тем не менее мужчины этого движения делятся на 4 уровня по радикальности.
Лично я причисляю себя к уровню 1, так как вероятность найти женщину, соответствующую параметрам "идеальной жены", оцениваю как менее 0.01%.