В положительном? Да пожалуйста. Я работаю а Москве. За 4 года создала с нуля и поставила на ноги бизнес, приносящий мне доход, крупный даже по московским меркам. Я не хныкаю, не обвиняю в своих первоначальных неудачах кого-то, а тркдусь дальше. Учусь, развиваюсь как личность. Я люблю нашу страну и уважаю нашего президента. Считаю, что страна развивается и впереди у нас светлое будущее. Куча людей на новых машинах, перед выпуском новых айфонов у офиса продаж с ночи очередь. Все отдыхают в Турции, Египте, Черногории и т.д. Даже в Сочи все круто. Нереально перестроили город, почти по евростандарту. Поэтому я тут живу по 5-6 месяцев в году. В магазинах есть абсолютно все, люди закупаются полными корзинами. У всех хорошая одежда, рейбаны, часы норм. Люди богатеют и жизнь прекрасна. У меня все положительное. А у вас?
Так вот, что это вообще значит? Я правильно понимаю, что эти люди считают, будто кто-то кому-то платит деньги в интернете за восхваление, скажем Путина? Интересно, кому это надо(с обеих сторон), и сколько они думают таким образом можно было бы заработать?😄 Есть прейскурант и скан "методички" у кого-нибудь?🤣