Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Ты права, но все большинство наверное поступают с мыслей о дальнейшем трудоустройстве по профессии, ну или родители их туда с такой мыслью посылают. А так да искусство интересней чертежей.
Гость
Для девушки ВУЗ, это выйти удачно замуж, а ты намудрила чего-то, дуреха.
Гость
Потому что так и есть, эти профессии ни о чем. Разве чтобы просто было ВО, хоть какое.
Гость
А если мужа нет или пока нет, тогда отцы, да?)) Ну и как бы одно другому не мешает, не все домохозяйки без образования. Просто когда вышли замуж, родили, засели дома, так и остались сидеть, раз муж не против.
Отцы конечно. Девушкам образование нужно не для работы, для души и кругозора.
А зачем нужен муж, который против, что жена не работает? Ему тогда нужна рабочая лошадь.
А зачем нужен муж, который против, что жена не работает? Ему тогда нужна рабочая лошадь.
Товарищ Loverов
Не знаю ни одного физика, торгующего бельём. Это скорее удел мымр-философичек. Философички злобные снобистские некрасивые дуры с ЧСВ. Ваша философия никого не интересует, потому что это болтология и фуфло. Философствовать могут хоть бомжи с алкашами и выйдет не хуже Сократа с Аристотелем. Трындеть - не мешки ворочать.
Гость
Не знаю ни одного физика, торгующего бельём. Это скорее удел мымр-философичек. Философички злобные снобистские некрасивые дуры с ЧСВ. Ваша философия никого не интересует, потому что это болтология и фуфло. Философствовать могут хоть бомжи с алкашами и выйдет не хуже Сократа с Аристотелем. Трындеть - не мешки ворочать.
А как же душа?)
Гость
У нас в стране в целом система образования и его ценность ужасная. Причём замкнутый круг, оно не ценится и ничего не значит потому что отсталое, многое еще со времён совка, ничего не меняется. Но так как диплом не имеет значения и люди так считают, то какое имеет значения какой диплом? Если не планируете поступать на специальность где 100% нужно образование, то и забейте. Можно и на философию и на культурологию, хорошие науки, интересные.
Гость
Потому что это не наука. Просто фуфло какое-то. Строители и физики в процессе обучения изучают математику, статистику, сопромат и тд. Это может пригодиться в других профессиях. А философия и культурология -- 100% выброшенное время. Для самопознания можно на досуге про это все почитать. А диплом должен быть полезным.
Гость
Потому что это не наука. Просто фуфло какое-то. Строители и физики в процессе обучения изучают математику, статистику, сопромат и тд. Это может пригодиться в других профессиях. А философия и культурология -- 100% выброшенное время. Для самопознания можно на досуге про это все почитать. А диплом должен быть полезным.
Сразу видно что законченный 7-9 классов это ваш максимум.
Гость
Можно потратить жизнь на образующее самопознание и интересный предмет, при условии, что вы из очень состоятельной семьи и вас кто-то всю жизнь будет обеспечивать от и до - родители, муж, и тд. Работать с таким образованием по специальности, действительно, негде. У преподавателей и в науке зарплаты копеечные, на них не проживешь. Или вариант - как второе высшее, чисто для души.
Сказка
Потому что если подходить серьезно к этим дисциплинам, для их изучения требуется а) глубокое системное мышление, б) фундаментальная база знаний в огромном количестве областей. Это по-настоящему образование для единиц. И да, бедным в этих науках делать нечего. По-моему, очевидно, почему у большинства возникает сопротивление)))
Василий
Глупости говорит.....
Гость
Потому что большинство - потомки крестьян, а крестьяне технари, так как привыкли работать тяжким трудом. Мы, потомки дворян, относимся с презрением к пролетариату
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На стройках работают гости из Средней Азии без всякого образования технического
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тех, кто работает по специальности среди своих знакомых могу посчитать по пальцам. Так может раз уж тратишь годы "впустую", то хоть потратить их на что-то интереснее, образующее самопознание? #философия #культурология