А что она, двоюродная сестра, делает у вас дома, что вы по утрам за завтраком встречаетесь? Если вы живете все вместе табором на несколько семей, ежу понятно, что она вас ненавидит. Каждому человеку нужно личное пространство и приватность, иначе жизнь превращается в ад.
Сейчас если утром встречаемся на кухне, то она ни за что первой «доброе утро» не скажет. Когда я первая желаю доброго утра, с недовольным лицом протягивает: «доброе». Если мне что-то от неё нужно и я говорю «Катя, мне нужна твоя помощь», то она даже не услышав, о чём я прошу, говорит: «НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!». Я ей ничего плохого не сделала, чтобы она так мне отвечала!
В Инстаграме отписалась от меня ещё года 3 назад, в ВК в друзьях есть, но если прошу поставить лайк на фото, то она иногда ставит, иногда нет.
Зову гулять - отказывается. Подозреваю, что в этот момент она мне хочет сказать: «Ты себя видела вообще? Как такая богиня как я может гулять С ТОБОЙ?». Хотя она говорила, что у меня очень привлекательная внешность, я красивая и т.д.
Мне даже мама и бабушка рассказывали, что если она где-то видит знакомого взрослого (соседа или родственника), то молча проходит мимо и не здоровается. В то время как я всегда говорю «здравствуйте, баба Рая/тётя Тамара/дядя Вася».
Я ей постоянно рассказываю о том, с какими парнями встречаюсь/гуляю/общаюсь. Сама я не знаю, кто сейчас её парень.
Я бы хотела нормально с ней общаться, гулять, проводить много времени, как в детстве. Как этого добиться? Как мне «снять с неё корону»? Как убедить её, что она не самая лучшая на планете и она не королева? #сестра