Из покон веков женщин содержали мужчины, в любом обществе, в любое время человеческой цивилизации.
Сейчас же, в 21 веке, женщины отвоевали себе независимость и кучу прав (сами себе могилу вырыли) и теперь они будто равны с мужчиной, свободны и самостоятельны.
Сейчас, если женщина платит за себя сама и НЕ берет денег у мужчины, то она считается самодостаточной. Я считаю, что это бред. Если вы, дамы, будете отбирать у мужчин их возможность осчастливить вас (даже оплатить за вас кофе И ВАМ И ЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО), то вскоре мужчины не будут делать для женщин абсолютно ни-че-го. А зачем? Они ведь СаМодОСтаТочнЫЕ и сами справятся.
Я придерживаюсь позиции, что женщина должна быть под опекой и защитой мужчины (в том числе материальной). Если она хочет зарабатывать сама - пусть работает, но ответственности с мужчины это не снимает.
И мне интересно, что будут делать девушки, которые не берету денег у мужчин, родив ребенка?
Работать? Клянчить денег у пожилых родителей?
Опять же, миссия мужчины - содержать семью.
Это не категоричное правило, также как и быть натуралом или нет, но старое как мир. Цените дорогие подарки, которые вам делают мужчины и радуйтесь