За вас беспокоятся, просто не умеют контролировать свои эмоции, а воображение очень богатое. Просто подумайте, что есть люди у которых умерли родители и за них не кому беспокоиться или наплевать близким. Извинитесь и скажете что в следующий раз будете внимательнее с зарядкой телефона.
Он притащил яблоки, и мы тупо сидели их точили на лавочке через дом, смеялись, ничего такого. Вдруг слышу и вижу, как открываются ворота гаража, и мои родители выезжают на поиски меня. Я бросила всё эти яблоки и убежала бегом навстречу им. Дома меня ждал грандиозный скандал, ударили даже папу раз за то, чего не было. Вечно прессинг какой-то и недоверие. Это я уже сейчас понимаю. Сейчас я взрослая женщина, сама мама, замужем, но этот страх непонимания и порицания у меня остался, а они всё так же действуют. Вчера ходили с подругами в рестик. Меня не было 4 часа, телефон сел и валялся в сумке, мать оборвала телефон, мужу названивает. Когда муж за мной приехал, то этот недовольный тон и та история сразу появились у меня в голове и у неё в голосе, будто я сделала что-то ужасное. Сегодня не берёт трубку. Меня это бесит и причиняет боль. Что делать? Как себя вести? Пока игнор и делаю так, как считаю нужным, но её осуждение меня достало, чувствую неуверенность. #родители