Легче всего сваливать вину за свою неудавшуюся жизнь на кого-то. Меня мама можт и любила в глубине души, но как-то не показывала. Авторитарная была, я ее вечто раздражала, могла сомной неделю не разговаривать. Все детство кроме летних месяцев и школы, проводила в своей комнате одна. Отц, когда они еще не азвелись бил меня за малейшие провинности (или за то, что ему казалось провинностями). Ничего, выросла, отлично устроилась в жиани. Всегда было много поклонников у меня, хорошие мальчики, пылинки с меня сдували. Да, с первым мужем развелась, но по своей инициативе, мы были вместе много лет, я развивалась и росла, а он нет, сидел в своем болоте с ленью и комп. играми. Переехала в Европу (сама, на свои накопления, а не прицепившись к мужику дла переезда), нашла тут работу, вот уже 9 лет живу тут, успела гражданство получить (тоже сама-сама, а не по браку), на работе познакомилась с парнем, вышла за него замуж, муж чудесный, любит меня, принимает со всеми моими недостатками характера и пылинки сдувает. А могла бы сидеть сложа лапки и ныть, что меня в детстве недолюбили.