Мужчины, перестаньте высмаркиваться и плеваться на улицах!
Автор в шоке
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной бред феменистки-***:))
Гость
Рыдай! Нас устраивает, по этому терпи...у тебя нет выхода собственно!)
Гость
Вы в гетто проживаете?
Клава
Уезжайте из России, это не исправимо
У них глисты, они их не лечат, плюс воспитание дepьмовое, отсюда и плевки
У них глисты, они их не лечат, плюс воспитание дepьмовое, отсюда и плевки
Гость
Мужчины, перестаньте высмаркиваться и плеваться на улицах!
==================
Отвали, колхозанка, учить ещё нас вздумала, в карман себе сморкаться, что-ли???
==================
Отвали, колхозанка, учить ещё нас вздумала, в карман себе сморкаться, что-ли???
Ложная радость♠️
Гость
Сообщение было удалено
Тебя грудью не кормили,бедняга
Гость
Я однажды видела как мужик на скамейке сидел и потом зажал ноздрю и смачно сморканулся на землю,а руку вытер об скамейку.Дичь полная,на скамейках лучше не сидеть.
Гость
Хочу сказать, что меняй место жительства с туберкулезного диспансера в нормальный район:)) И да у вас там под кусты не гадят?
Жиза. Я один раз был на Нашедствии, и случилась такая ситуация: я единственный раз в жизни увидел, как люди реально, а не в рассказах, в кустах трахаются, одна пара. Ну, поделился с ними пивом, они пригласили к себе, я сказал, что на земле не буду, и парень попросил меня отойти и не смущать Даму. Видимо, автор всегда в режиме Нашедствия живёт.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала из зоны выйти, потом трусами махать будешь. А пока плюйся в своей камере, петушок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так делают не только мужчины, но и женщины 🙈
Видела как-то раз, идет женщина впереди, остановилась, закрыла одну носопырку пальцем и сморкнулась смачно. Культурная столица, между прочим 🙈
Видела как-то раз, идет женщина впереди, остановилась, закрыла одну носопырку пальцем и сморкнулась смачно. Культурная столица, между прочим 🙈
Гость
смаркатся не красиво, а слюни ни куда не денешь если курят или кислотность повышена.
Гость
А как вам горы собачего дерьма на тротуарах? Шмаркли хоть высыхают быстро... Кстати, собачникам что-то говорить бесполезно, дохлый номер. Везде вонь и рои мух.
Гость
То, что иногда приспичит высморкаться, - не беда, такова природа.
Одно дело, когда джентльмены используют для этой цели карманный платок. Другое дело, когда в отсутствие платка, *** наматывает сопли на кулак, а потом, когда высохнет, протягивает грязные руки для рукопожатия.
Вот, ради интереса, и считайте, идя по улице, каков процент джентльменов с платком и процент остальных особей.
Одно дело, когда джентльмены используют для этой цели карманный платок. Другое дело, когда в отсутствие платка, *** наматывает сопли на кулак, а потом, когда высохнет, протягивает грязные руки для рукопожатия.
Вот, ради интереса, и считайте, идя по улице, каков процент джентльменов с платком и процент остальных особей.
Гость
У тебя бурная фантазия и играет все в какую- то маргинальную сторону. Пока не поздно,прими меры
"у понятно, что для вас обычное явление, а под кустами там не гадят?"
"Для вас - обычное поведение, а нам приходится в рамках обыденности это наблюдать"
Ваш ответ, наблюдать для вас это обыдненность:)) Извращенка:))
"Для вас - обычное поведение, а нам приходится в рамках обыденности это наблюдать"
Ваш ответ, наблюдать для вас это обыдненность:)) Извращенка:))
Гость
это ваша Родина, привыкайте. А то - сами начинайте так же делать, сразу полегчает. Народ не изменишь, как не обогреешь Вселенную. Либо - менять место обитания
Клава
Делаем выводы из «мужской типа логики», если едите в кoлxоз им Ленина и Кремль на горизонте не виден, то можно обocpаться по дороге и харкнуть сверху
Гость
Поддерживаю вас автор. Проходят мимо людей и обязательно им надо харкануть или чихнуть. Есть особи которые сморкаются, зажимают нозрю и сморкаются. Фуу, мерзость. Никакой культуры.
В транспорте сидят ноги раздражают как Волочкова(балерина),сидят проветривают свои мyдя.
В транспорте сидят ноги раздражают как Волочкова(балерина),сидят проветривают свои мyдя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Это биология. Самцы метят территорию.
Гость
Делаем выводы из «мужской типа логики», если едите в кoлxоз им Ленина и Кремль на горизонте не виден, то можно обocpаться по дороге и харкнуть сверху
стыдно, когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
бы-длу не стыдно даже тогда, когда видно. потому бы-дло может баранку таксомотора крутить.
бы-длу не стыдно даже тогда, когда видно. потому бы-дло может баранку таксомотора крутить.
Гость
А как вам горы собачего дерьма на тротуарах? Шмаркли хоть высыхают быстро... Кстати, собачникам что-то говорить бесполезно, дохлый номер. Везде вонь и рои мух.
А как вам что такие же мужики (бабы) ссутсрут в кустах, около домов и вообще где приспичит? Особенно мужики. Че им, вынул да полил, всё.
Следующая тема
Предыдущая тема
это уже просто невыносимо. Мне стало противно выходить на улицу. Даже ловлю себя на том чтобы одеть что попроще и что не жалко, реально противно хорошую одежду надевать на наши улицы где все в чьих-то соплях и слюнах #поведение #мужчины