Многие девчонки у нас в офисе курят, выйдешь на улицу на обед целые толпы на улице, потом приходят с перекуров, кашляют и не очень хорошо пахнут. Зачем это надо вам?
Раньше курила, но потом забеременела и бросила, сыну уже пол года, до сих пор не курю. Но чуть курила я от того, что делать нечего было, особенно на работе, просто перекур.
Раньше курила, но потом забеременела и бросила, сыну уже пол года, до сих пор не курю. Но чуть курила я от того, что делать нечего было, особенно на работе, просто перекур.
Ведь можно найти занятие более полезное, ведь это так вредно
Меч Лизунец
[1594978115]
Чтобы не работать, как некурящие.
Гость
[3164359478]
Автор
Ведь можно найти занятие более полезное, ведь это так вредно
Осознаешь, когда бросишь эту дрянь.
Гость
[1448521351]
Вот забыла автора спросить… Чел, ты кто такой, чтобы за меня решать? Что хочу, то и делаю.
Да ладно, в офисе. Это ещё ерунда. В роддоме бегали из палат на перекуры толпами. Вот, где треш!
Автор
[156321754]
Гость
Осознаешь, когда бросишь эту дрянь.
Я как то сразу осознала что это мне не надо. Смотришь в окно ливень. а девчонки собираются на перекур, приходят все мокрые и понимаешь нафига это надо
Автор
[156321754]
Гость
Вот забыла автора спросить… Чел, ты кто такой, чтобы за меня решать? Что хочу, то и делаю.
Я никому не указываю, хочу понять зачем это надо
Автор
[156321754]
💛💜 Vita ❤️💚
Да ладно, в офисе. Это ещё ерунда. В роддоме бегали из палат на перекуры толпами. Вот, где треш!
да ужас
Ниф Ниф
[4177296777]
HYPER X
а ты что звезды проверял у всех, а что если не женщины, а сисси?
Та я образно же😂🤷
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[2001005539]
Это приятно, это расслабляет, стимулирует мозг. Думаете, все дуры, вы одна умная? Есть плюсы свои у курения.