Вы бы вышли так замуж?
Если бы родители парня оказались недалёкими ? Сам парень вам бы нравился - внешне, его отношение к вам,доброта, смелость, решительность. А вот родители парня и большая часть родни- простые и недалёкие люди. Осознав это, как-то бы поменялось ваше отношение к парню и вышли бы вы замуж за него?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех людей есть свои причуды и странности, у людей старшего поколения свое мнение, стереотипы. Это не изменить. Нужно смириться и привыкнуть. Ведь и у невесты родители тоже могут быть с причудами и жениху тоже придется приспосабливаться. Если любите человека, сможете найти подход к его семье. Главное относиться к ним по доброму.
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
Гость
Я ваще не вышла бы замуж!
Зачем мне штаны в доме
Зачем мне штаны в доме
Гость
Я так вышла. С мужниными родственниками просто не общаюсь, да и муж с ними практически не общается, и видится раз в несколько лет.
Гость
У всех людей есть свои причуды и странности, у людей старшего поколения свое мнение, стереотипы. Это не изменить. Нужно смириться и привыкнуть. Ведь и у невесты родители тоже могут быть с причудами и жениху тоже придется приспосабливаться. Если любите человека, сможете найти подход к его семье. Главное относиться к ним по доброму.
Тут вопрос не в причудах . А в том что его родители не далёкие ( немного глуповатые ) не развитые ни в чем , очень узкий кругозор и слабое мышление . Парень то от них рождён
Гость
Я так вышла. С мужниными родственниками просто не общаюсь, да и муж с ними практически не общается, и видится раз в несколько лет.
А этот своих родителей , брата очень любит и считает что они многое ему дали. Хотя по сути ничего не дали . Он сейчас сам карабкается и меняет окружение неосознанно , а так ему комфортно в этом окружении. Только видится редко с ними так как переехал в Москву
Гость
Я бы не заметила, какие у него родные. Я замуж за конкретного человека выхожу, мне с ним отношения строить и семью. Родственники по барабану. Но, я обычно в жизни сама решаю, общаться мне с кем-то или нет
Гость
Судя по всему, вы уже решили расстаться с парнем и ищете себе оправдания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Такие случаи бывают часто. Надо быть осторожным человеком, если сочетаетесь браком с человеком не своего круга. Учесть, что есть люди без образования, но умные и мудрые, а есть с дипломами, но сволочи. Всё обговорить с будущим супругом: детали знакомства, алкоголь, поведение на свадьбе (иногда её лучше не делать, испохабят всё), отношение к обязанностям по дому, детям, финансам.....
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема