Роковая женщина
Какая она-роковая женщина? Почему так говорят?
Настасья
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кормухина,Арбенина,Сурганова
Муза, а Ваше имя ?
Ммм...может со счетом в Египте ?))))
Гость
Если без шуток,роковая женщина-разрушитель,болото для мужчин,вынимает всю душу.Мужчина страдает с такой,но упивается этим болезненным наслаждением,как под гипнозом
Противоположность-это Женщина-Муза,вдохновляющая,созидающая.
Ваше Высочество
Обычно это такие, каких невозможно забыть. Это довольно расплывчатое понятие.
Я считаю, что такая должна объединять в себе все качества, которые обычно у женщин не встречаются: ум, рассудительность, независимость, уверенность.
Ну и само собой красота, куда же без неё. Но красота дерзкая, провокационная, сексуальная.
Я считаю, что такая должна объединять в себе все качества, которые обычно у женщин не встречаются: ум, рассудительность, независимость, уверенность.
Ну и само собой красота, куда же без неё. Но красота дерзкая, провокационная, сексуальная.
Роковая женщина - женщина, после которой ваша жизнь меняется. Лично я думаю, что в плохую сторону. Вспомнить ту же Лилю Брик... хороший пример роковой женщины, подарила Маяковскому успех и бесконечные душевные муки.
Гость
Как пример,Лиля Брик и Гала
Лана Дель Рей
Решила отношение завести с иностранцем
Гость
Если без шуток,роковая женщина-разрушитель,болото для мужчин,вынимает всю душу.Мужчина страдает с такой,но упивается этим болезненным наслаждением,как под гипнозом
Я думая роковая это не всегда красивая яркая молодая успешная ,она может быть даже обычной внешности (ничего особенного), но вот конкретный мужчина на нее залипнет так, что она его рано или поздно в могилу сведет
Гость
Обычно это такие, каких невозможно забыть. Это довольно расплывчатое понятие.
Дерзкая красота этот всего лишь образ,черные волосы, красные губы.. К року это не имеет отношения.
Гость
Роковая- это на которой, конкретно тебя замкнулО. Всё в ней переплелось, в тебе отозвалось эхом и уплыло из рук. След оставила и воспоминания надолго, мировоззрение поменяла, новые ощущения и эмоции
Гость
роковой баба может быть только для имбецила, для нормального мужчины, у котрого в приоритете он сам, баба просто баба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов