Гость
Статьи
Ты практик или …

Ты практик или теоретик?

Ты практик или теоретик?
18 ответов
Последний — Перейти
Каналья
Теория без практики мертва, практика без теории слепа.
Коротенько говоря, я в а-е.)))))) 😄
Гость
Не ТЫ, а ВЫ.
Ниф Ниф
Смотря в чём?
Холодушка
Смотря в чём, где то практик где то теоретик. Но больше первое, проще иногда сделать/попробовать, чем гадать и строить теории- получится или нет и почему
Я и теоретик сильный, и практик. Мне почти все в жизни легко. Но в довесок к этому у меня почти всегда непреодолимые жизненные обстоятельства. Вот так.)
Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут
Коротенько говоря, я в а-е.)))))) 😄
Всегда фараонам все поклонялись
И я поклоняюсь тебе всем на зависть
Потому что ты уж больно умна
Красива и достаточно молода
Мне рядом с тобой весело быть
А ты если хочешь меня можешь побить
Ой не побить а любить! Любить
Но ты уж не слышишь и продолжаешь бить🤗🤗🤗
Ниф Ниф
Всегда фараонам все поклонялись
И я поклоняюсь тебе всем на зависть
Потому что ты уж больно умна
Красива и достаточно молода
Мне рядом с тобой весело быть
А ты если хочешь меня можешь побить
Ой не побить а любить! Любить
Но ты уж не слышишь и продолжаешь бить🤗🤗🤗
)) Че это не слышу? Я все слышу, даже если не реагирую. Чувак, прости, мне совсем не до любви. Ну просто совершенно. Просто вот вообще никак.
Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут
)) Че это не слышу? Я все слышу, даже если не реагирую. Чувак, прости, мне совсем не до любви. Ну просто совершенно. Просто вот вообще никак.
Та не обращай на меня внимание😂😂😂 просто прикалывайся
Ниф Ниф
Та не обращай на меня внимание😂😂😂 просто прикалывайся
У меня нет настроения прикалываться. Если бы оно было, я бы выздоровела.))))))) 😄
Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут
У меня нет настроения прикалываться. Если бы оно было, я бы выздоровела.))))))) 😄
Ты чего это девчёнка? Хандришь что ли?
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
😘♥️
Ниф Ниф
Ты чего это девчёнка? Хандришь что ли?
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
😘♥️
Хандрю. Я с ума схожу, ты не видишь, что ли?)))
Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут
Хандрю. Я с ума схожу, ты не видишь, что ли?)))
Та ум человеческий не расскрыт, возможно ты пытаешься сломать границы своего мировоздания! Это нормально, ты должна просто это принять как свою уникальность! Я кстати давно заметил что ты уникальна🤗🤗🤗
Каналья
Аматерасу-Хатшепсут
А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы По белым плечам
Практик на все сто
Ниф Ниф
Та ум человеческий не расскрыт, возможно ты пытаешься сломать границы своего мировоздания! Это нормально, ты должна просто это принять как свою уникальность! Я кстати давно заметил что ты уникальна🤗🤗🤗
Слушай, то, что я уникальна, я слышала миллиард раз в своей жизни. Мне на эту оценку по х. Лучше бы мне сказали, что я нормальна.))))))))) 😄
Каналья
А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы По белым плечам
Продолжай.))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут
Продолжай.))))
Нормальная девчёнка по улице идёт
Но кто же ей под стать? тот рядом пусть ползёт
И ползти бы рад и петь ещё в бы такт
Нормальная девчёнка а я рядом я Тупак🤷
😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 91 512 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы