Гость
Статьи
Что ж получается, всё …

Что ж получается, всё равно придётся покупать?

Была вчера на вождении.
Спрашиваю инструктора: "Какой процент у вас сдачи практики с первого раза?"
Он говорит: "Ноль."
"Как так?"
"Так ведь ГАИшники что хотят?"
"Денег!"
"Вот именно, поэтому и валят всех специально, на всяких мелочах. А потом студентам волей-неволей приходится договариваться и покупать."
Но я то была настроена серьезно, когда шла учиться в автошколу. Могла и сразу тогда купить ВУ, но у меня принцип - хочу сдать сама и всё тут...
А получается один фиг покупать придётся?
Короче, я пообещала, что значит я буду первая, кто достанет их и принципиально не буду платить, вот стопицот раз буду ходить сдавать, пока не сдам.
Вот вы сами сдали или все же потом пришлось отстегнуть за экзамен?
Опрос
Вы покупали экзамен или сами сдали?
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Но правда я сама круто училась потом, автор. Во-первых, я года два смотрела аварии на ютьюбе, разбирала ситуации и читала комменты. Во-вторых, я хорошо понимаю логику и знаю правила - правда они забываются, надо повторять. В-третьих, я могу отслеживать и анализировать свое поведение. Поэтому я вожу хорошо.
и сколько ж вас таких на дорогах то.....ё-моё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау🐈
Мне муж права купил, но я училась. Он с инструктором сразу договорился.
Тоже права купил в России , полтора года езжу тормозят проверяют все хорошо, первое время переживал что могу как то спалить, если интересно смогу свести контактами тг @RegAutoPro не дорого и быстро
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0