Кофе с собой в метро
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какие у вас глупые стереотипы
Просто не читают, не смотрят, не слышат СМИ. Коды отменили, с собой кофе можно не брать. Так пускают.
Гость
Пусть ходят, мне нет дела до них. Лишь бы не пролила на меня, если дернется вагон.
При чем тут губы и ресницы?
Я периодически себе чаек или кофе беру в дорогу, особенно зимой...летом и водичкой обойтись можно. Только ненавижу бумажные стаканчики, из них вечно все расплескивается. Купила себе в старбаксе нормальный термо стакан, вот с ним и гоняю
Я периодически себе чаек или кофе беру в дорогу, особенно зимой...летом и водичкой обойтись можно. Только ненавижу бумажные стаканчики, из них вечно все расплескивается. Купила себе в старбаксе нормальный термо стакан, вот с ним и гоняю
Гость
Делаю вывод, что я задела кур и им не понять, к сожалению, морали и воспитания. Я вам очень сочувствую, так как с кофе ходить научились, а элементарными правилами в общественном транспорте не обладаете. Тупое стадо и да, говорить, что тупые стереотипы на счет губ и ресниц, ну так видимо такие же мне тут и ответили. Это мое личное наблюдение, а свое мнение можете засунуть в свои вареники кофейные. Фу блин, ведь такое отбитое общество еще и плодит, еще и воспитывать пытается. Кошмаааар, если для вас норма ходить с стаканами кофе в толкучке, мне вас искренне жаль. Тупая масса баранов
Гость
Как по мне в общественном транспорте с кофе шарится ну вообще такое себе. Не кто не гарантирует, что у нее не выльется не чего
Можно много к чему придраться. Например кто то с баулами, а другим пассажирам не удобно, или спящий бездомный на лавке, с вонью на весь вагон (в прошлом) и т.д. по факту это именно что общественный транспорт где каждый перемещает и различные грузы. Тут что не запрещено, то разрешено. И кофе пока не включили в список запрещенных. Остаются только личные казусы, типа опрокинутого стакана, или кто то на ногу наступил, толкнул и т.д., и реакции потерпевшего. Я бы наверное вылил на неё остатки кофе, кто то обматерит, другие промолчат.
Всё условности, это жизнь...
Гость
Думаю это негигиенично. Рядом сопят, пыхтят, кашляю, чихают, сморкаются возле твоего стакана с кофе, а ты это пьёшь.
Фломастеры разные
Я без губ и ресниц иногда тоже беру кофе с собой . Но в метро в час пик стараюсь не брать . Выпиваю все до перехода в метро
Гость
Можно много к чему придраться. Например кто то с баулами, а другим пассажирам не удобно, или спящий бездомный на лавке, с вонью на весь вагон (в прошлом) и т.д. по факту это именно что общественный транспорт где каждый перемещает и различные грузы. Тут что не запрещено, то разрешено. И кофе пока не включили в список запрещенных. Остаются только личные казусы, типа опрокинутого стакана, или кто то на ногу наступил, толкнул и т.д., и реакции потерпевшего. Я бы наверное вылил на неё остатки кофе, кто то обматерит, другие промолчат.
Правилами метро запрещено заходить в метро с напитками в стаканах. Почитайте.
Они хотят специально/нечаянно пролить это Варево на контактный рельс, чтобы их "приложЫло" 825 Вольт...
Меня всегда мучил вопрос к жрущим и лакающим вне дома -- вы не боитесь мгновенно 0б0срацц0 после этих приёмов пищи на свежЭм воздухе?
Гость
Замечательно отношусь,я тут одной на голову одел стаканчик,она мне футболку загасила. Этож много ума надо,в переполненный вагон с кофе зайти. Хочешь пить,не вопрос,на каждой станции лавочки есть. Но и это тоже дико,есть и пить в общественном транспорте. Ну меня так учили.
Можно с Дружбанами на лавочке в Парке Дастархан с выпивкой замутить по-бырому (эх, ностальгия наваливается по временам подзаборного и 0кололарёчного бухача), но это всё равно статичное действо, никто никуда со стаканами и закусоном в вытянутых руках не копытится.
Гость
Вам то какое дело ? Меня ни разу не облили и я тоже никого не обливала. Стакан закрыт, вам то что?
Привыкайте к ритму большого города, клуши. Некогда на лавках кофе распивать.
Вам то какое дело ? Меня ни разу не облили и я тоже никого не обливала. Стакан закрыт, вам то что?
ч0? Ритм большого города? Кто это убожЭство пёрднуль? Это дешманские ск0тские понты -- пихать в себя хрючево руками, которыми зассатые перила только что мацаль. Глисты заедят и дристня замучает. Вот тогда ритм нужен будет -- шутстренько так кусточки найти в центре города...
Гость
ч0? Ритм большого города? Кто это убожЭство пёрднуль? Это дешманские ск0тские понты -- пихать в себя хрючево руками, которыми зассатые перила только что мацаль. Глисты заедят и дристня замучает. Вот тогда ритм нужен будет -- шутстренько так кусточки найти в центре города...
Скотские понты - это ваше сообщение. Если для вас стаканчик с кофе за 300 рублей, который бедный офисный менеджер не успел спокойно попить и вынужден бежать с ним - это понты, то вы явно в жизни запутались
Гость
Кофе пьют потому что пить охота. Причем тут губы и ресницы? И спумтиться в меиро днем с кофе можно, почему нет, это не час пик когда давка. Другое дело когда с кофе в переполненный вагон лезут, ну сломают стакан и ее же кофе окатят, будет думать
Скотские понты - это ваше сообщение. Если для вас стаканчик с кофе за 300 рублей, который бедный офисный менеджер не успел спокойно попить и вынужден бежать с ним - это понты, то вы явно в жизни запутались
Бладь... Покупаете красивый железный Термос за штуцер, его можно положить хоть в карман, хоть в рюкзак, хоть в дамскую сумочку. В него наливаем горячий кофе, холодную водку, сок, чай, что угодно, и тихонько отпиваем когда и где хочется.
Нет, надо жаться в очередях как помойные Псы возле этих лачуг и гордо нести в грабарках этот Суррогатий навстречу Судьбе! Ах, так это ж трЭнд такой! А я, деревня, и не зналь...
Нет, надо жаться в очередях как помойные Псы возле этих лачуг и гордо нести в грабарках этот Суррогатий навстречу Судьбе! Ах, так это ж трЭнд такой! А я, деревня, и не зналь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Запрещено правилами метрополитена. В детстве попыталась зайти с мороженым. Строгая тетенька вышла отчитала и сказала доедать мороженое у входа. Потом дала мне новый жетон чтобы я смогла пойти.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что означает черная резинка на руке?2 ответа
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что это кофе с собой очень любят брать девушки с губами огромными и ресницами наращенными. Они гламурят ходят.