Не общения, не возомнивай о себе тетка, я со старухами не общаюсь. Тем более не знакомлюсь в форумах. Я тут только для обсуждений тем 👌 Бабско сельское внимание не нужно 😉
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Да все равно, хоть кол на голове теши, все равно возомнюют себе всякого.
Не общения, не возомнивай о себе тетка, я со старухами не общаюсь. Тем более не знакомлюсь в форумах. Я тут только для обсуждений тем 👌 Бабско сельское внимание не нужно 😉
"Возомнивай"? Да ты грамотей
Каналья
[209729642]
Сколько соли ложите на литр воды при засолке огурцов?
Каналья
[209729642]
Каналья
Сколько соли ложите на литр воды при засолке огурцов?
*кладете
Трольче деКабана
[1863665425]
Здесь все для необщения и невозомнивания, за исключнеием лохов, возомнивших что здесь модно пообщвться.
Гость
[3894656964]
Сасай писос
Гость
[3416039721]
Трольче деКабана
Здесь все для необщения и невозомнивания, за исключнеием лохов, возомнивших что здесь модно пообщвться.
дедуля. ты снова на вумане че случилось? ковид или инсульт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каналья
[209729642]
Трольче деКабана
Общаться можно везде. Даже в кабинке общественного туалета, если рядом, за стенкой, интересный и разговорчивый собеседник. Но вот на этом форуме мало женщин, может пара ботов и 3-4 за день зайдут, парочка старых извращенцев, пара озабоченных неликвидов и пара малолетних озаботов. Сюда заходят больше, чтобы выплеснуть негатив и скорее чтобы осудить других, нежеле дать совет.