Гость
Статьи
Коллега плюет в мою …

Коллега плюет в мою мусорку

Коллеги регулярно собираются около моего стола обсудить рабочие вопросы. Одна из коллег, женщина 45 лет, постоянно смачно харкает в мою мусорку около стола. При этом я не замечала, чтобы она делала это около других мусорок. Обычно её харчком завершается беседа с коллегами. Что это - невоспитанность или знак презрения?
Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Судя по Вашему описанию, это резолюция рабочего совещания.
Харкните в ее мусорку, спросите, приятно ли ей.
Гость
А мусорка прибита к полу? Переставьте под стол, в другое место. Вообще дичь какая-то. Женщина и смачно плюётся, ещё и место нашла странное. Шарамыжка какая-то. Фу..((( Дело не в вас, не накручивайте себя. Просто ваша коллега - скотина.
Гость
Это сброс на вас отрицательной энергии. Соберите харчок и размажьте по ее рабочему столу.
Гость
Она курит? Возможно, она завидует, что вы не курите.
2016
ахаа, спасибо, хоть поржала в этот тухлый рабочий день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это еще норма, моя коллега в мою мусорку ваще нacpaла.
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем