Бесят тем что сами замухрышки Ходят в дешевой одежде ,с дермантиновыми сумочками ,обувь тоже за 3 копейки ,но при этом обсуждают меня что я всю зарплату трачу косметику и шмотки .Какое их дело ? Почему я в 30 лет должна ходить в обуви из кари или пользоваться духами из орифлейма ? Как они ? #осуждения#сплетни
вы правы это ваше дело. как и их дело ходить в одежде за 3 копейки. тут у каждого свой выбор и это нормально
Инна
[4097137994]
Автор ,тут нищета одна форуме сидит ,вас не поймут . В кари хорошая обувь такая же как и духи из орифлейма ) Забейте ,нищета есть нишета ,самое главное это в голове .Такие даже имея возможность купят 5 пар какашек чем одну хорошую пару обуви
Гость
[1271364244]
Просто в коллективе белая ворона -вы.Никакого дела, лишь бы языками почесать.
Автор ,тут нищета одна форуме сидит ,вас не поймут . В кари хорошая обувь такая же как и духи из орифлейма ) Забейте ,нищета есть нишета ,самое главное это в голове .Такие даже имея возможность купят 5 пар какашек чем одну хорошую пару обуви
Обьясните мне в чем выражается какашечность обуви кари?
Гость
[3297301520]
Не завидуй плебейка
Гость
[3297301520]
Жужа
Обьясните мне в чем выражается какашечность обуви кари?
А как вы оказались в таком коллективе? Кто вы такая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходят в дешевой одежде ,с дермантиновыми сумочками ,обувь тоже за 3 копейки ,но при этом обсуждают меня что я всю зарплату трачу косметику и шмотки .Какое их дело ?
Почему я в 30 лет должна ходить в обуви из кари или пользоваться духами из орифлейма ? Как они ? #осуждения #сплетни