Гость
Статьи
Субординация дома

Субординация дома

В коммуналке я работу по дому выполняю. От меня соблюдать субординацию требует. Я меньше плачу и выполняю работу по дому
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что простите? Если вы вкладываете в быт, то работа по дому делится на двоих. Ну допусти он больше вкладывает, то меньше делает по дому 1/3 а вы 2/3.
Гость
Гость
Что простите? Если вы вкладываете в быт, то работа по дому делится на двоих. Ну допусти он больше вкладывает, то меньше делает по дому 1/3 а вы 2/3.
Она нифига не делает
Гость
Гость
Она нифига не делает
Она? Твоя сожительница?
Золотая Рыбка
Автор, текст немного сумбурный. Какая может быть субординация среди жильцов коммуналки? Объясните поподробнее.
Гость
Гость
Она? Твоя сожительница?
Я с ней не сплю
Гость
Золотая Рыбка
Автор, текст немного сумбурный. Какая может быть субординация среди жильцов коммуналки? Объясните поподробнее.
Не позволяет сидеть в ее присутствии
Золотая Рыбка
Гость
Не позволяет сидеть в ее присутствии
Душевнобольная она? Мания величия что ли?
Гость
Золотая Рыбка
Душевнобольная она? Мания величия что ли?
Стирку поручает
Гость
Гость
Стирку поручает
Вроде норм
Золотая Рыбка
Гость
Стирку поручает
Больные - они такие, могут даже императором себя провозгласить.
Гость
Золотая Рыбка
Больные - они такие, могут даже императором себя провозгласить.
В угол ставила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
Гость
В угол ставила
В угол ставит - она ненормальная, значит. Если вы становитесь - вы ненормальная, значит.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема