Я думаю, что я минимум поспособствовала смерти или 2м человекам, или троим. Ну понятно, что я мало тогда, что понимала, но тем не менее. Священники к этому отнеслись крайне серьезно, например, даже если они меня отмазали. Но лично я думаю, что я виновна в смерти моего друга. Я убила его. Очень жаль.
Гость
[2661581947]
Желала сдохнуть от рака любовнице моего мужа. Сожаления не имею, но и мыслей таких больше нет. Была агония от обиды и переживания очень тяжелых эмоций, но слова свои обратно забирать не буду. Мужа выгнала сама как узнала…
Гость
[2662521685]
Мать желала много раз. Развалила, отравила мне жизнь
Я его бросила, он остался один. Могла бы я изменить его жизнь, если бы я захотела? Да, могла бы. Потому я сейчас и наказала саму себя. Я видела его перед смертью. Он ушел в небытие. Такие люди тоже бывают, оказывается.) И далеко не все они сидят в тюрьмах.)
А про моего брата? Кто знал, что он планирует убить себя? Да я знала. Я прочла это в его дневнике. И что было дальше? Ничего не было. Дальше была смерть.)) Что бы я делала сегодня? Я бы поговорила с ним. А тогда? Я просто забила. И при этом я живу, а они все умерли. Умора, правда? Ведь я все это знала. О каждом. И мне все прощается. Не знала бы, не поверила бы.
Вот так-то. Мне все прощается и меня жизнь бережет. Не знала бы, не поверила бы, что так бывает. И ведь меня реально жизнь бережет!!! Ради чего, почему??? Я не знаю ничего. Но бережет, черт возьми. И жизнь моя легка и спокойна. Нет ответа и все меня уважают. Вот так.
Может я все это придумала, я не знаю, конечно, но я знала, что я могла изменить судьбу минимум двоих человек, если бы захотела. И мне тогда было всего 18 и 26 лет. Что за ирония?) Ведь это дети! Но сегодня я могла бы это сделать. Чтобы эти люди жили. Может быть сегодня я сужу с точки зрения сегодняшнего опыта, не знаю, но мне кажется, я все-таки могла. Прикиньте, какая ответственность на маленькой мне?) Да, вот такая жизнь. Поэтому все остальное мне относительно безразлично. Я могла бы спасти минимум двоих человек, но я этого не сделала. И мне сегодня это очень жаль. Мне так жаль. Просто ужас.
Что там, товарищ в Острове достиг просветления? Хаха. Ну я иду таким же путем.
Veter
[3951602763]
Ама-Ха.. сбегай ка погляди какую дорамку, хорош рвала сэрцэ себе и людям я вот пару дней назад закончила (про псих растройство и Лебофь) : *Убей меня-исцели меня* нормально заходит--и поплакать и поулыбаться и всё норм закончится и главный *** -няшенька...особенно в роли своей агрессивной личности / и вообще актёр просто мастер-профи...как перевоплащается здорово и внешность как меняется (от грима, причёски, поведения) -ну просто класс!))/
Ама-Ха.. сбегай ка погляди какую дорамку, хорош рвала сэрцэ себе и людям я вот пару дней назад закончила (про псих растройство и Лебофь) : *Убей меня-исцели меня* нормально заходит--и поплакать и поулыбаться и всё норм закончится и главный *** -няшенька...особенно в роли своей агрессивной личности / и вообще актёр просто мастер-профи...как перевоплащается здорово и внешность как меняется (от грима, причёски, поведения) -ну просто класс!))/
Спасибо. Ну да, что-то типа такого же. Но это сейчас во мне больше человечности, а раньше-то не было. Такая у меня была жизнь.)
Василиса
[1226359182]
Гость
Мать желала много раз. Развалила, отравила мне жизнь
Много способов. Церковь, молитвы, сорокоусты о здравии (себе и врагу). Примирение, когда сказавший эти слова просит у вас прощения и берет эти слова обратно. Если первое и второе не возможно, тогда восковые отливки (как это делать, можно найти в интернете) с заговором: "снимаю слова лихие..." (Наберите в Гугле) или подобным. Снять можно все. Опять же, вряд ли человек имеет какую-то силу. Просто ради вашего спокойствия
Гость
[441774698]
Гость
Как снять эти слова?
Срочно сделать если во время ссоры пожелали смерти: Возьмите осиновую палочку или спичку, воткните в землю (можно в горшок с цветами) и проговорите на одном дыхании: Что с языка подцепила, то посадила. Что с языка взяла, то земле отдала. Аминь.
Василиса
[1226359182]
Гость
Срочно сделать если во время ссоры пожелали смерти: Возьмите осиновую палочку или спичку, воткните в землю (можно в горшок с цветами) и проговорите на одном дыхании: Что с языка подцепила, то посадила. Что с языка взяла, то земле отдала. Аминь.
Что за суеверия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3808949535]
Аматерасу-Хатшепсут
Я думаю, что я минимум поспособствовала смерти или 2м человекам, или троим. Ну понятно, что я мало тогда, что понимала, но тем не менее. Священники к этому отнеслись крайне серьезно, например, даже если они меня отмазали. Но лично я думаю, что я виновна в смерти моего друга. Я убила его. Очень жаль.
Имела такой дар , улетали на тот свет от одной моей мысли Стало страшно на коленях в храме молилась чтобы дар прошёл и да он потерялся но в моей жизни защита от колдунов пропала и все они как сговорившись на меня стали нападать После узнала что нельзя от силы отказываться