Моя бабка очень завистливая, жадная, сплетница, вечно плетет интриги и сталкивает всех лбами. Часто пытается косвенно унизить меня, критикует мой внешний вид, внушает мне что у меня ничего не получится. Пробовала игнорить ее, не ходить туда по долгу бесполезно. Чувствую какое влияние она оказывает на меня, у меня после нее голова болит, ничего не получается, жую эту жвачку в голове, диалог с ней. Я скептик, не верю во все эти кармические связи, но готова уже поверить во все. Как мне ее отвязать от себя? Как защитить себя? У меня ощущение что она выжимает из меня всю жизнь и силы. Может кто сто подскажет, спасибо
Напишите год своего рождения. если родились в феврале-марте. то укажите это, если нет то не надо писать месяц. Скажу вам тотемы и антитотемы по зороастрийскому календарю.
Куда-то вы пропали?!)) 1984 !!
Гость
[1045003103]
Гость
Куда-то вы пропали?!)) 1984 !!
Я пришла)) Хороший год. Ваш тотем по зороастрийскому календарю Барсук — символ хранения богатства, традиций, воспоминаний, бережливости, постепенности, укрепления материального мира. У вас могут быть способности к математике. анализу данных. криминалистике, психологии. Вы можете быть склонны к полноте. Ваша сильная и слабая сторона одновременно - обостренное чувство справедливости. Антитотем - то, от чего надо отойти - неумение сдерживать свои обещания, социопатия, беспричинная нелюбовь к окружающим, жадность. И вот на этом я прощаюсь. Всем мира. добра и энергии!))
Гость
[1059849762]
Гость
Я пришла)) Хороший год. Ваш тотем по зороастрийскому календарю Барсук — символ хранения богатства, традиций, воспоминаний, бережливости, постепенности, укрепления материального мира. У вас могут быть способности к математике. анализу данных. криминалистике, психологии. Вы можете быть склонны к полноте. Ваша сильная и слабая сторона одновременно - обостренное чувство справедливости. Антитотем - то, от чего надо отойти - неумение сдерживать свои обещания, социопатия, беспричинная нелюбовь к окружающим, жадность. И вот на этом я прощаюсь. Всем мира. добра и энергии!))
Спасибо ! Всего вам хорошего!!😚
Гость
[237195536]
Гость
В смысле выжимает? О_О Не позволяйте, старая сдохнет скоро.
Ни фига не сдохнет... живёт Вам на зло...мое сумасшедшей уже 91
Гость
[237195536]
Гость
Не впускайте в себя негатив 🧘♀️
Как это сделать...у Вас наверное нет этой бабки которая выкачивает жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4098410110]
Гость
Не вступайте в диалог. Что получит эта грымза в итоге, за что борется, вы ж сами все понимаете ;)
Бред. У нам такая же. За игнор зараза платит разлитой мочой, перформансами с падениями (попрбуйте поподнимать эту тушу) и разбиванием об пол стеклянных шкафов по ночам. Это могут понять только те, кто сталкивался с таким.